Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Марти, Томас, Роберт, Лея и Айва! Крупные щенки, мальчики и девочки, в дар. (22664)

Марти, Томас, Роберт, Лея и Айва! Крупные щенки, мальчики и девочки, в дар.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Возраст:
3,5 месяца
Особые приметы, подробности:
Вот такие очаровательные крохи ищут сейчас свой дом и любящих родителей. Всего 5 малышей - 3 мальчика и 2 девочки. Они метисы довольно крупных размеров, вырастут примерно 55-60 см в холке (как лабрадор). Им около 3,5 месяцев. Здоровы, от паразитов обработаны, у каждого имеется свой личный паспорт. Это очень-очень добрые, ласковые, общительные и невероятно позитивные детки. Можно даже не сомневаться, из них вырастут прекрасные умнейшие собаки, которые станут для своих хозяев самыми лучшими друзьями и защитниками. Возьмите к себе настоящее хвостатое счастье! Звоните и приходите на смотрины!! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям (бесплатно, в дар). Для содержания в доме, квартире или хорошем вольере. Строго не на цепь! Возможна доставка - Москва и область. Все фото щенков можно увидеть здесь https://my.mail.ru/mail/omela-garden/photo/25419
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
89164101010
130


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru