Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Щенок в добрые руки (22949)

Щенок в добрые руки
Город:
Волгоград
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 месяца
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Черно-бежевый
Особые приметы, подробности:
Мать сбила машина на наших глазах, щенок еще очень маленький, один не выживет, нужно срочно пристроить собаку, ее жизнь в ваших руках. 2 месяца, девочка. Полностью здорова, привита нами. Вырастет большой собакой и отличным охранником вашего дома!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
vikaliza2415@gmail.com
Контактный телефон:
89176451579
191


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Хортая борзая
31.10.2017 / Борзые
Хортая - короткошерстная борзая восточной группы. На юге России с этими собаками охотились с незапамятных времен: их изображения на скифских украшениях датируются 4 веком до н.э. В наши дни хортая борзая распространена в степных и лесостепных районах России и Украины.
Международная выставка собак Белые ночи - 2005
25.02.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
25-26 июня в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших выставок собак в России "Белые ночи-2005". В выставке приняли участие более 1500 собак около 285 пород.
Без бумажки я - букашка...
02.12.2009 / Собака и человек
Двусмысленная ситуация сложилась в СПб с государственной регистрацией и вакцинацией животных. С одной стороны, проводятся попытки упорядочить эти процедуры, с другой – это входит в противоречие и с общероссийскими правилами, и с интересами владельцев животных.
Содержание и воспитание таксы
29.11.2017 / Такса
Откуда взялись таксы и какие они бывают. Самые подробные инструкции по содержанию щенка таксы до 1 года. Рассказывает Татьяна Николаевна Иванова руководитель породного клуба такс Санкт-Петербургского Объединения Любителей Декоративного Собаководства (СПбОЛДС)
Американский стаффордширский терьер, выбор щенка
25.07.2017 / Американский стаффордширский терьер
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru