Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Пёсик, которому очень плохо в приюте, заберите его домой (23059)

Пёсик, которому очень плохо в приюте, заберите его домой
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
7 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Бело-черный
Особые приметы, подробности:
Это замечательный и добрый пёс Хасик. Его подобрала маленьким щенком в сильный мороз и приютила женщина, которая не чаяла в нем души всю их совместную жизнь! Он был для нее всем - и собакой, и ребёнком. Но так бывает, родился поздний долгожданный ребенок... все было замечательно первые полгода, а потом в этой семье начался кошмар. У малыша появилась аллергия на собаку, но и это не помешало им жить и бороться, пока не стало настолько плохо, что пришлось делать выбор - или здоровье ребенка или собака в доме. Горькие слезы лились из глаз хозяйки, когда она его привезла к нам, было невыносимо смотреть, как пёс, почувствовав момент расставания, притих и сник... Пришлось его забрать и увести, чтобы он не видел, как она уедет. Ужасная картина, печальная история... ...Он не ел два дня, не пил, не ходил в туалет, хотя с радостью бежал на прогулку и везде глазами искал хозяйку. Он замечательный парень, спокойный, ласковый и очень послушный. В него столько вложено любви и души, что он не может быть другим. И приют совсем не для него! Приглядитесь к нему, отогрейте его своим теплом, он достоин внимания и домашнего уюта хотя бы потому, что не перестал верить в людей, не озлобился. Хасику около 7-ми лет, кастрирован и привит. С котами не дружит. Позвоните, Хасик и мы очень ждем ту самую новую хозяйку, которая заберет его домой.
Контактное лицо:
Юля
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
8(911)-971-70-40
218


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Pro Pac - лакомства для собак
20.10.2017 / Корма для собак
Представляем линию Pro Pac Smart Rewards суперпремиум - это 4 вида лакомств из вяленого мяса для собак: strips ( полоски), sticks  (палочки) и mini (мини). Pro Pac Smart Rewards - высококачественные, высокоэкономичные корма на основе куриного мяса.
Бездомные собаки - в круге втором
04.03.2012 / Собака и человек
Отловленных животных будут свозить в приемное отделение с карантинным блоком на 60 собак, расположенное на Большом Здание состоит из большого корпуса, рассчитанного на 600 собак и 200 кошек, и приемного отделения, находящегося в оперативном управлении городской ветеринарной станции.
Чемпионат Росии по национальным видам дрессировки ОКД и ЗКС
25.09.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Чемпионат России-2007 был организован и проведен столь блистательно и ярко, а качество работы победителей и призеров было настолько мастерским, что, по мнению гостей, судей и участников, именно это спортивное событие стало эталонным в мире возрождающегося российского кинологического спорта
Cодержание пожилых собак
05.10.2017 / Содержание собаки
Содержание пожилой собаки имеет свои особенности, это и кормление, и режим, и нагрузки, и повышенное внимание с Вашей стороны к изменениям в поведении собаки. Обо всем этом рассказывает ветеринарный врач
Международная выставка собак всех пород Евразия-2005
28.01.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
26-27 февраля 2005 года в Москве прошла XIV международная выставка собак всех пород "Евразия-2005", проведенная РКФ. Выставка стала крупнейшей на всей территории бывшего СССР, включая страны СНГ и Балтии. Впервые она проводилась в столичном выставочном комплексе "Крокус-Экспо"




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru