Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Лада - собака для души, в добрые руки (23245)

Лада - собака для души, в добрые руки
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Лада проделала огромный путь социализации, от забитой, боящейся любого шороха приютской собаки до веселой, жизнерадостной девочки. Лада не раскроется вам при первом знакомстве, ей нужно немного времени. Вы увидите, как она постепенно начнет вам доверять, как будет утыкаться носом и просить ее погладить, как первый раз подставит пузико, показав, что верит вам. Для своей семьи Лада станет самой ласковой, послушной, верной и самой благодарной собакой. Лада молодая, энергичная собака, ей около 3 лет, здорова, привита, стерилизована. Идеально подойдёт на роль второй собаки в семью, особенно к собаке-мальчику, с которым можно долго бегать и играть. Не проявляет агрессии к людям и другим собакам. Лада живет в квартире, ничего не портит, не лает, приучена к двухразовому выгулу. Отдаётся в семью без маленьких детей, в квартиру или дом, строго с проживанием в доме и ненавязчивым отслеживанием судьбы. Опекун Юлия 8-985-307-26-13 Фото https://yadi.sk/a/1y3qZgNeqgwWBA
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
89853072613
99


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Специализированная выставка шнауцеров Шнауцер на Неве - 2007
18.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
3 июня 2007 года в поселке Ольгино прошла очередная специализированная выставка шнауцеров. В каталоге были заявлены 133 собаки. Зарегистрировано 102 собаки.
Кинологический питомник Киргоф, ирландские волкодавы
23.05.2012 / Питомники и клубы собак
Питомник Киргоф предлагает элитных щенков ирландского волкодава для выставочной карьеры, надежных охранников и преданных компаньонов. Всесторонние консультации, помощь в подготовке к выставкам. +7 (921) 987 15 40
Ездовые собаки, война и современность
30.10.2017 / Собака и человек
Вплоть до начала Первой мировой собаки в русской армии не использовались, в ходе войны, учитывая успешный опыт работы с собаками в германской армии, ее противники, в том числе и Россия, начали вводить в своих войсках собак санитарной и сторожевой служб и как средство связи.
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
19.09.2018 / Содержание собаки
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Монопородная выставка немецких овчарок Санкт-Петербургского клуба ОСТО
18.10.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Очень долго мы, овчаристы, были в Санкт-Петербурге едины. На весь город была только одна ячейка Российского союза немецкой овчарки - Северо-Западный регион.  Именно он получал от Национального клуба породы право на проведение монопородных выставок: одной - весной, другой - осенью.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru