Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Карфи – собака для тех, кто умеет ценит преданность и понимание! Ищем семью (23651)

Карфи – собака для тех, кто умеет ценит преданность и понимание! Ищем семью
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Миниатюрная жгучая брюнетка с выразительными бровками и весом всего 17 кг, в холке 45 см. идеально впишется в любые квартирные условия. Ей около года, ростом чуть ниже колена. Карфуша энергичная, компанейская и добродушная собака. При этом вполне самодостаточная. Она привыкла жить в большой компании сородичей, кошек и детей, поэтому ей очень грустно оставаться дома одной. Карфи подойдёт семья, готовая уделять достаточно времени для совместных прогулок. Побегать, поиграть в мяч, пройтись отлично на поводочке по центру города - это все про Карфи. Вам будет, кем гордиться. Позировать на фотосессии теперь Ее конек. У нас прирождённая модель! Карфи здорова, привита, стерилизована, приучена к двухразовому выгулу и неприхотлива в еде. Отдаётся по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы в частный дом или квартиру, строго не на цепь. Приезжайте знакомиться! Карфуше пора домой. Проживает на передержке в Москве. Тел. +7 (966) 082-11-55‬‬, 8 (915) 453-55-25‬ Камилла Фото https://yadi.sk/a/wxmFduH1RafAuw
Контактное лицо:
‬Камилла
Контактный телефон:
79660821155‬‬
99


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru