Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Метис лабрадора - молодая, обученная и очень классная собака (23682)

Метис лабрадора - молодая, обученная и очень классная собака
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Пол:
сука
Возраст:
3 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Палевый
Особые приметы, подробности:
Ася - молодая девчонка в самом расцвете сил, очень приятная в общении собака, которая рада всем и сама себе. Лабрдоровы гены полностью отразились в ее характере - добрая, ласковая, очень активная, заводная, но при этом вполне легко тормозится и слушается. Любопытная и даже смелая. Ладит с собаками, играет, может облаять на прогулке, но не агрессор. С мелкими собаками и кошками выборочно, может гонять. Асе нужны долгие и активные прогулки, она бы с радостью каталась бы в машине с хозяевами открывать новые места, леса, парки. Обожает купаться, любит прыгать по лужам - за что получила прозвище Хрю :)) В общем, Ася за любой кипиш. Красивая собака, невероятно обаятельная, сообразительная. Кому-то с ней повезёт:) Стерилизована, привита, здорова и вооружена обаянием:) Звоните с 14 до 22 ежедневно!
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
+79117590566
158


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru