Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Щенок-подросток Лукас ищет дом! (23754)

Щенок-подросток Лукас ищет дом!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
ЛУКАС ищет дом! 5,5 мес. 43 см. 13 кг счастья. Привит. Здоров. Кушает сухой корм. Веселый, жизнерадостный, послушный и игривый. Дружит со всем, что движется и не движется. Все ему интересно, все любопытно. Любит почесухи пуза и игрушки. Отважный, охраняет дом громким лаем. Хорошо ходит на поводке. Куратор: 8-916-513-93-85 Евгения
Контактное лицо:
Евгения
Контактный телефон:
89165139385
115


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Шиба ину - большая маленькая собака
31.08.2017 / Шиба ину
Шиба ину - самая мелкая из японских шпицеобразных собак. Она была выведена для помощи в охоте на птицу и мелкого зверя в густых горных лесах. По-японски "шиба" означает "кустарник". Существует несколько версий, почему эту маленькую собаку назвали именно так.
Инструкция по уходу за щенком японского хина
14.08.2017 / Содержание собаки
Хинам противопоказаны ошейники, будет вытираться нежная шерсть пышного воротника. Категорически запрещаются шлейки - безнадежно испортится осанка. У хина должна быть прямая спина и высоко поднятая голова. Такой осанки можно добиться только с помощью "ринговки".  
Гамавит и Фоспренил - антистрессовые препараты для собак
19.01.2016 / Содержание собаки
Гамавит оказывает мощное общеукрепляющее действие на организм, стимулирует  иммунитет и гормональную систему животного. Фоспренил способствует восстановлению структур клеток, нарушенных в результате действия стресса, и помогает поддержать иммунитет животного
Пудель - собака для светского общества
06.09.2017 / Пудель
Общепринятое французское название породы пудель - Caniche - получилось при слиянии в произнесении двух слов Canard и Chien  т. е. собака для утиной охоты. В Германии название породы происходит от слова лужа, (болотце), т. е. водная или плещущаяся собака.
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru