Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Сэм - настоящий пёс для настоящего хозяина! (23816)

Сэм - настоящий пёс для настоящего хозяина!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Здравствуйте! Расскажу историю Сэма. 26 октября - два месяца, как пёс Сэм (такое теперь у него имя) встретился на моем пути. Было воскресенье, возвращаясь из магазина, увидела лежащим без сил у соседнего дома пса. Он просто лежал, а над ним и на нем были мухи((( Люди шли мимо. Кто-то насыпал сухого корма, он не ел...Я купила ему фарша и поставила около его морды, и через несколько минут он начал кушать, а потом даже встал на лапы. И вот когда я увидела, как дрожат от бессилия его лапы и все ребра видны, я поняла, что не смогу бросить его на улице...Далее поиски ветеринарки и передержки...И вот прошло 2 месяца. Сэм на квартирной передержке ждёт своих хозяйских ручек...Очень ждёт! Сэм - красивый и добрый! Ладит с кошками-соседками, любит играть, обожает ласку! Возраст 5 лет. Кастрирован, привит. Ласковый, добрый, уживается с кошками, собаками. Поводок знает. Будет отлично, если хозяин имеет навык общения и опыт с таксо овчароподобными собаками.
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-901-350-95-23
171


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


О русской псовой борзой
31.08.2017 / Борзые
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и специально готовили к будущей охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?
История охотничьей породы такса
12.09.2017 / Такса
Как-то раз у гончей родился щенок-уродец - тело и голова большие, а ножки - короткие. Подрос он, и пошел с братьями на охоту. Лиса от них убежала и спряталась в норе. А наш хондродистрофик, вместо, чтобы вокруг норы с воплями носиться, взял и влез за лисой в нору. Благо комплекция позволила...
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
20.01.2003 / Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
Выставка собак всех пород Бахор-2007
25.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В республике Таджикистан, прошла традиционная выставка собак всех пород "БАХОР-2007", посвященная 62 годовщине победы в Великой Отечественной войне. Организатор выставки - Согдийский областной комитет организации содействия обороне Республики Таджикистан (РТ).
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
19 мая 2007 г. в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с календарным планом РКФ и РСВНО проводилась выставка немецких овчарок. Ранг выставки - региональная с присвоением званий "кандидат в чемпионы национального клуба-РСВНО".




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru