Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка). (23842)

Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Бениса была доставлена на станцию утилизации из отлова в городе Воскресенске. Команда помощи японским акитам отвезла девочку на УЗИ, которое показало, что щенки мертвы и нужна срочная операция. Так произошло чудо и родились 4 маленьких карапузяна: Кабуро (японская броня, черный малыш), Мачико (удачливый ребенок, черный с белым малыш), Тэмико (ребенок изобилия, рыжий малыш), Такара (сокровище, рыжая единственная девочка с белой полоской на мордочке). Малышам сейчас месяц и неделя. С 1 декабря они будут готовы к переезду в новый дом с прививками и ветпаспортами, а также обработанные от паразитов. Мама также пристраивается в добрые руки. Она стерилизованная и очень любит спать на диване. Отдаются по договору ответственного содержания, не на цепь и не в будку. Возможно проживание в теплом вольере и в квартире. Познакомиться можно в Истринском районе. 8-916-484-95-98 Татьяна, 8-985-760-55-99 Анна
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-484-95-98
275


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru