Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Маленькие щенки в добрые руки (23850)

Маленькие щенки в добрые руки
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
У нас 3 мальчика и 3 девочки. ДЖЕМ – очень красивый мальчик! Спокойный, скромный малыш, вырастет в статного собакина! СПЛЮША – сплошное умиление! Она всегда спит кверху лапками и уютно посапывает)). Смотреть на нее – одно удовольствие! Спокойная, добрая девочка с бровками, как у хаски, очень нуждается в любящей семье! ФИГАРО – самый активный из щенков! Он первый встал на лапки, первый стал вылезать из лежанки и узнавать мир! Сейчас он первый бежит к людям и лезет в миску! Идеальный пес для семьи с детьми, которая любит много гулять и играть! МАРСИ – супер-позитивный ребенок! Веселая, ласковая, любопытная! С ней Вам никогда не будет скучно или грустно! АТОС - спокойный, но смелый мальчик! Бабочку, которую посадили ему на голову во время съемки, победил в два счета!)) Очень забавный! НЮША - уже сейчас она очень зависима от человека! От внимания, от ласки... Она так трогательно старается обнять руку, которая ее гладит! Человек всегда будет для нее центром вселенной, она станет не просто верным другом, а членом семьи! Щенкам 1,5 мес. Здоровы, привиты первой прививкой! Вырастут примерно 45-50 см в холке. Приезжайте знакомиться! Территориально – Домодедово! Тел. 8-909-911-74-74 Наталья
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
89099117474
139


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru