Ищет дом боксёр Бавар (24141)

Ищет дом боксёр Бавар
Город:
Москва
Порода собаки:
Боксер
Пол:
кобель
Возраст:
3 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
тигровый
Особые приметы, подробности:
Бавар - бывший узник клетки. Редкий случай, когда приюту удалось доказать жестокое обращение и отобрать собаку у владельца решением суда. Сейчас этот молодой пёс живёт на домашней передержке и узнаёт мир, в котором есть прогулки, игры и сытная кормёжка. У Бавара отменное здоровье и крепкие нервы, после пережитого он не озлобился и открыт для общения. Будет хорошим охранником и другом! С крупными кобелями- конкурентами конфликтует, с щенками и суками общается мирно.
Контактное лицо:
BoxerCo
Контактный e-mail:
info@helpboxer.ru
Контактный телефон:
+79175267272
341


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Сборный дожде-ветро-солнцезащитный тент для собаки
21.04.2011 / Содержание собаки
Я благодарю изготовителей этого предмета за то, что в моем арсенале "собачьих примочек" появилась вещица, сильно скрасившая два десятка знойных летних дней летом этого года. Эта вещь мне нравится тем, что нравится моей собаке, которая очень нравится мне
Чемпионат России по аджилити - 2004
07.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
В июле в Долгопрудном лучшие аджилитисты России встретились, чтобы померяться силами. Ставки высоки. Главный тренер сборной России Михаил Кириллов накануне подтвердил, что все победители автоматически попадают в состав сборной на Чемпионат Мира в Италии.
Терравиртус - питомник ризеншнауцеров, цвергшнауцеров, бернских зенненхундов, норфолк терьеров
01.02.2019 / Питомники и клубы собак
Питомник Терравиртус, РФЛС предлагает на продажу щенков ризеншнауцера, цвергшнауцера, бернского зенненхунда, норфолк терьера. Всесторонняя помощь в выращивании, выставочной карьере и дрессировке; хендлинг, груминг. +7 (921) 301-45-26, (921) 936-40-37
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
27.02.2015 / Корма для собак
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.
Тибетские мастифы из питомника "Ангел Тибета"
26.08.2006 / Питомники и клубы собак
Питомник "Ангел Тибета" (РКФ/FCI, Санкт-Петербург) предлагает на продажу щенков тибетского мастифа от титулованных производителей. Все щенки актированы, чипированы, имеют личное клеймо, щенячью карту,  дегельминтизированы и привиты по возрасту.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru