Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Лада - собака для души, в добрые руки (24301)

Лада - собака для души, в добрые руки
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Лада проделала огромный путь социализации, от забитой, боящейся любого шороха приютской собаки до веселой, жизнерадостной девочки. Лада не раскроется вам при первом знакомстве, ей нужно немного времени. Вы увидите, как она постепенно начнет вам доверять, как будет утыкаться носом и просить ее погладить, как первый раз подставит пузико, показав, что верит вам. Для своей семьи Лада станет самой ласковой, послушной, верной и самой благодарной собакой. Лада молодая, энергичная собака, ей около 3 лет, здорова, привита, стерилизована. Идеально подойдёт на роль второй собаки в семью, особенно к собаке-мальчику, с которым можно долго бегать и играть. Не проявляет агрессии к людям и другим собакам. Лада живет в квартире, ничего не портит, не лает, приучена к двухразовому выгулу. Отдаётся в семью без маленьких детей, в квартиру или дом, строго с проживанием в доме и ненавязчивым отслеживанием судьбы. Опекун Юлия 8-985-307-26-13 Фото https://yadi.sk/a/1y3qZgNeqgwWBA
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
89853072613
90


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru