Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Банальная история: Рона на ходу выбросили из машины (24678)

Банальная история: Рона на ходу выбросили из машины
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Его не убили. Его не отнесли на усыпление. Его не привязали в глухом лесу…. Его просто выкинули на ходу из машины на Новорижском шоссе. Возможно, даже делали ставки: сразу насмерть или помучается? Он быстро вскочил на ноги, увернувшись в последний миг от огромных колёс грузовика и, прижав уши, бросился вслед уезжающей родной машине: «нет-нет, это ошибка, я догоню, я сам виноват….» А я почему-то представляю себе, как они смеялись, глядя в зеркало заднего вида на стремительно отстающего пса. Человек в другой машине, ставший невольным свидетелем это страшной сцены, не поленился остановиться и поймать в распахнутые руки обезумевшего от страха и горя пса. Сейчас он живёт на передержке – это всё, что смогли ему найти случайные спасители. На передержке много собак и некоторые Рона обижают - недавно ему прокусили лапу, а он, вместо того, чтобы наказать вредную обидчицу (которая гораздо меньше его размером) как большой щенок побежал к хозяйке передержки за защитой и утешением. Кстати, хозяйка передержки хвалит Рона за покладистый характер и совершенно беспроблемное поведение. Он очень добрый, ласковый и послушный мальчик, постоянно заглядывает в глаза - ищет одобрения и радуется, когда на него обращают внимание. А уж если похвалят - то тогда он просто счастлив. Есть собаки, которым комфортно жить на передержке - им достаточно общения с себе подобными, а Рону катастрофически не хватает общения с людьми, ведь он очень любит людей, любит когда с ним разговаривают, когда его гладят и играют с ним. Он будет просто в восторге от каждого доброго слова и внимания. Вы не пожалеете! Когда мы ему придумывали имя, нам вспомнился очаровательный друг Гарри Поттера рыжий Рон Уизли. Он добрый, веселый и очень преданный. Наш четвероногий Рон именно такой. И он этой же рыжей масти, как и его волшебный прототип. Присмотритесь на фото, в этой улыбке явное сходство с очаровательным волшебником из фильма))) А главное - Рон настоящий ДРУГ, а не «так». Его собачье сердце так и не поняло самой сути предательства, поэтому он остался настоящим человеколюбом и человекождуном. Краткая биография: Рону около 4 лет, рост - 58 см в холке, вакцинирован, здоров, легко обучаем. 8-903-200-68-38 Елена, 8-916-165-20-20 Татьяна
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-903-200-68-38
454


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru