Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Сэм - овчарка, либо очень близкий метис - ищет дом! (24687)

Сэм - овчарка, либо очень близкий метис - ищет дом!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Возраст от 3 до 5 лет, очень контактный пёс, несмотря на то, что на его долю выпали сложные испытания, ему долгое время пришлось выживать на улице, Сэм остался доброжелателен к незнакомым людям, котам и собакам. Удивительный Пёс! Он отъелся и превратился в красавца с блестящей шерсткой и ярким взглядом! Очень любит гулять, любит погрызушки. Сэм квартирного содержания, ничего не грызет, не громит и не портит, хорошо моет ноги после прогулки, его легко вычесывать. Знает все базовые команды. Приучен к сухому корму, двухразовому выгулу, отлично ходит на поводке. Сэм здоров, кастрирован, привит и бесконечно одинок. Очень ищем семью, готовую стать для Сэма родными людьми.
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-901-350-95-23
99


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Чехословацкий Влчак - прирученный волк
26.09.2017 / Чехословацкий влчак
В его генах действительно немало волчьей крови. Его "родители" - немецкая овчарка и карпатский волк. Давняя мечта человечества - приручить волка, и сохранив его лучшие качества - выносливость, скорость, силу, острый нюх. Воплощать эту мечту начали в Чехословакии в середине двадцатого века.
Наследник пепельной собаки, часть 6
14.07.2016 / Собака и человек
Вся стая подалась вперед и окружила послов и пленника плотным кольцом. Все понимали, что, ответь он сейчас на последний вопрос, они потеряют незаменимого помощника в охоте, и снова придется пробегать многие километры, чтобы напасть на след.
Моя прекрасная такса
06.06.2017 / Содержание собаки
Интервью с Викторией Ивановой, владелицей миниатюрной гладкошерстной таксы Мэджик Рэйнбоу Ординар, дважды чемпиона мира
Монопородная выставка эрдельтерьеров Победитель клуба
25.03.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Осенняя монопородная выставка эрдельтерьеров уже стала традиционной. Она собирает лучших эрделей из Петербурга и других городов. Ранг выставки позволил каждой первой собаке в классе получить КЧК, а призерам - СС. Лучший кобель и лучшая сука получили звание "Победитель клуба".
Мастер-класс породы цвергшнауцер от Людмилы Колядной
11.11.2013 / Содержание собаки
20 декабря в салоне "Золотой поводок" по адресу: СПб, Каменноостровский пр. д.19/13 будет проводится мастер-класс породы "цвергшнауцер". Проводить его будет Людмила Колядная. Приглашаются все желающие




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru