Ласковые и озорные щенки Гоша и Джуличка в дар! (25837)

Ласковые и озорные щенки Гоша и Джуличка в дар!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Братик черный Гоша (11,5 кг) и сестричка Джуличка (18 кг, пампушечка). Возраст 4,5 месяца, обработаны от внутренних и внешних паразитов, привиты. Ищут ответственных, любящих, терпеливых, самых-самых лучших папмам, ждут свои семьи, где они будут их неотъемлемой частью! Сейчас щенки живут в большой стае, с моими 6-ю собаками и 2-мя кошками. Очень коммуникабельные, веселые и озорные, как все малыши, умненькие (сразу освоили американские врезные дверцы для собак) и очень ласковые! Приезжайте знакомиться, вы будете очарованы! Отдаются по договору ответственного владения собакой с обязательным последующим отслеживанием взросления :), привоз наш.
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-330-06-72
140


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Выставка Апрельский ретривер, интервью с Николаем Борисовичем Седых
25.12.2016 / Золотистый ретривер
Финал выставки выглядел представительно - в сравнении "сражались" известные бойцы, весьма титулованные и уважаемые собаки. Любопытно, что в четырех классах победителями стали собаки, из питомника "Де Анрит", и в трех - собаки питомника "Амбергольд Джи Кей".
О качестве кормов для животных
10.07.2017 / Содержание собаки
В перечне ингредиентов должно быть указано количество мяса в процентном содержании. Что касается качества, - то это дело тонкое и требует профессионального разъяснения. Но основной вопрос, на который должен быть ответ, - количество животного протеина в процентном соотношении.
Основные сведения об уходе за шерстью собак
05.06.2017 / Содержание собаки
Наш собеседник - Татьяна Юрьевна Павлович, директор салона "Лучшие друзья" расскажет об основных принципах ухода за шерстью наших питомцев
Фила бразилейро - бразильский фила
20.11.2017 / Фила бразилейро, бразильский фила
Да, именно бразильский фила. "Фила" - "он" и на португальском, и на испанском, и на немецком, и на русском. Название восходит к португальскому "filar", - "держать, стиснуть". Прежде всего, фила - это универсальная рабочая собака, обладающая уникальными способностями.
Royal Canin Annalergenic, диагностика пищевой аллергии у собак
25.06.2015 / Корма для собак
В основе пищевой аллергии у собак лежат сложные иммунологические реакции. Проявления пищевой аллергии многогранны. Рацион Royal Canin Annalergenic это исключающая диета, содержащая низкомолекулярные соединения белковой природы, как раз для таких случаев




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru