Скромная Йолли ищет семью. (26408)

Скромная Йолли ищет семью.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
6 лет
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Особые приметы, подробности:
Йолли создана для семьи, так как обладает по истине прекрасным характером. Она скромна, не агрессивна, дружелюбна и ладит со всем животным и человеческим миром. Йолли 6 лет, она здорова, стерилизована и привита. Прекрасно ходит на поводке, мирно и степенно. В доме ничего не портит, предпочитает спать в своей лежаночке. Она умна, знает команды и будет понимать вас с полуслова. Спокойная, уравновешенная собака. Йолли, после того, как не стало ее хозяина, выпустили на улицу. Дайте Йолли шанс стать домашней и любимой!
Контактное лицо:
Любовь
Контактный телефон:
89057878947
114


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Собираем питомца на дачу
02.04.2018 / Содержание собаки
Наступила весна, и многие владельцы собак и кошек отправляются со своими питомцами за город. О чем необходимо позаботиться до поездки, чтобы отдых на даче был беззаботным, а ваш любимец весел и здоров?
Выставка ЗооСфера - 2006
07.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Такой грандиозной зоовыставки не бывает даже в столице, и этого события ждут круглый год. "Зоосфера" - это не только плацдарм для деловых переговоров, но и место встречи старых друзей. Из года в год со всех уголков нашей родины прибывают сюда гости, которые редко могут повидаться, - у них слишком много дел
Второй Этап Кубка Балтики и первый Этап Кубка Мира по бесснежным видам ездового спорта
07.08.2013 / Репортажи с выставок и соревнований
Для нас подготовка к "Белым ночам" означала месяц без нормального сна - 4-5 часов между двумя тренировками и много-много работы: тренировки на выносливость, силу и скорость...как для Читаса, так и для меня отдельно.
Как приучить собаку не есть без команды
14.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Кормление собаки - естественный и привычный каждому собаководу ритуал. Как именно и где это надо делать? Что нужно сделать раньше - покормить собаку или поесть самому? Как приучить животное не есть без команды?
Кинологический центр дрессировки Аккорд
30.01.2018 / Воспитание и дрессировка собак
Центр кинологии "Аккорд": весь спектр услуг по дрессировке и воспитанию собак любых пород. Специалисты центра - высококвалифицированные кинологи, с большим стажем. Работа центра направлена на получение высоких результатов во всех видах деятельности. +7 (901) 374-11-92




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru