Собака с человеческой душой ищет дом (27935)

Собака с человеческой душой ищет дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Палевый
Особые приметы, подробности:
Посмотрите на фото Пеппы с её добрыми и такими человеческими глазами и сразу становится понятно: она - невероятная. Видно её преданность, видно её доброту, видно какую-то даже мудрость что ли, ведь эта девчонка многое пережила и не потеряла веры в людей. Имейте в виду: Пеппа - не собака. Точнее, не совсем собака. Она одновременно человек, собака, кошка и что-то такое, что трудно поддаётся объяснению: обычно это называют «душой». Её предавали, в неё стреляли, бросали, она почти ушла на радугу, но хорошие люди спасли её и теперь Пеппа дарит им огромнейшее количество положительных эмоций! Она как человек: понимает, что мир бывает жесток, но верит в лучшее и готова уткнуться в вас своим мокрым носом, когда вам будет нужна её поддержка. Она будет ласкаться, как котёнок, когда почувствует, что вам нужно больше нежности. Не ей, а именно вам. Ведь Пеппа - душа, которая, поселившись в доме, сумеет одним своим присутствием заполнить его любовью. Да, ей нужны частые выгулы, её нельзя надолго оставлять одну - всё это последствия человеческой жестокости. Но Пеппа простила людей и по-прежнему очень их любит. К тому же - она такая благодарная! В свой мир она готова пустить любого, но ей очень нужен всего один человек, который готов будет впустить в свою жизнь Пеппу. Всего один. Звоните!
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89213470797
162


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
22 сентября 2007 г. в СПб на стадионе "Луч" в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского союза владельцев немецкой овчарки (РСВНО) проводилась монопородная выставка собак породы немецкая овчарка.
Двухэтапная гонка на собаках «Белые ночи 2009»
10.06.2009 / Репортажи с выставок и соревнований
4 и 5 июля 2009 года в Санкт-Петербурге прошли соревнования по ездовому спорту (гонка с участием собак) «Белые ночи 2009».  Впервые это была ночная 2х-этапная гонка. Организовать и провести гонку в таком формате дело хлопотное, но зато интрига длится дольше и впечатлений больше.
Чемпионат Европы в Братиславе
17.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
Eukanuba Puppy - линейка кормов для растущих щенков
21.05.2015 / Корма для собак
Eukanuba представляет линейку кормов для растущих шенков Eukanuba Puppy. В линейку входят: корм для щенков крупных пород, корм для шенков средних пород, корм для шенков мелких пород, и корм для щенков всех пород на ранних стадиях развития
Международная выставка собак European Winner- 2006
18.02.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Результаты Международной выставки собак European Winner- 2006, проходившей в Хельсинки с 9 по 11 июня 2006 года




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru