Бравый военный, кобель немецкой овчарки Арнольд - в добрые руки (28003)

Бравый военный, кобель немецкой овчарки Арнольд - в добрые руки
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Пол:
кобель
Возраст:
10
Размер собаки:
>30 кг
Окрас:
Чепрачный
Особые приметы, подробности:
Настоящий полковник, кобель немецкой овчарки Арнольд мечтает обрести свою единственную семью. Ему 10 лет. Был списан со службы в ОМОНе, минник. Ну что же еще можно сказать об этой собаке? Он просто великолепен! Когда видишь Арнольда, то понимаешь, как именно должен выглядеть Настоящий Немецкий Овчар. Он красив, харизматичен, обучен, воспитан. Характер просто изумительный. Очень контактный, дружелюбный. Обожает играть. Палочки-мячики, и, конечно, пуллеры — наше все! При этом выглядит Арни, да и ведет себя, как настоящий щенок! Он очень активный, настоящий ураган. Еще Арнольд любит поплавать. С собаками дамами ладит на "отлично". С кобелями не очень хорошо, на агрессию может ответить. Отлично ведет себя везде: в машине, клинике, квартире. Пристраивается с проживанием в квартире или частном доме на территории Москвы или Московской области. Вообще эту Собаку лучше увидеть, так как словами описать этого достойнейшего представителя породы просто невозможно!
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
Nokomanda@inbox.ru
Контактный телефон:
+7 (898) 572-40-85
314




Бедлингтон-терьер - овечка с львиным сердцем
14.12.2017 / Бедлингтон-терьер
Маленькая, забавная на вид, эта собака смотрится очень трогательно. Но под «овечьей» шубкой таится настоящее львиное сердце! Бедлингтоны отважны до безрассудства, жизнерадостны, неугомонны, позитивны и преданы человеку, как самый близкий и любимый друг.
"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
25.10.2017 / Доберман
В этой породе не может быть разделения на "рабочих" и "нерабочих": ведь это порода собак, целенаправленно созданная для охраны человека. Эти собаки обладают невероятной реакцией, они неутомимы, они могут и желают работать
Выставка собак под эгидой UCI - открытый чемпионат Санкт-Петербурга - 2007
04.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Выставки UCI походят по несколько другим правилам, чем в других кинологических организациях. К примеру, Международная выставка ранга UKCIB (Кандидат в Международные чемпионы) проходят в 13 выставочных классах. Наряду с традиционными присутствуют: сеньор класс, квалификационный и королевский классы.
Четыре собачьих жизни
14.05.2017 / Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Современный американский питбультерьер
24.06.2019 / Американский питбультерьер
Эта порода, с ярким темпераментом, ориентированная на человека и обладающая такой чертой как геймовость - желание сражаться до победного конца. У этих собак должна полностью отсутствовать агрессия к человеку, переадресованная агрессия и агрессия страха.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru