Два братика Гошка и Платошка ждут своих мампап!!! (28256)

Два братика Гошка и Платошка ждут своих мампап!!!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Задорные, игривые, ласковые, умненькие и очень общительные домашние мальчики с шёлковыми шкурками! Возраст 5 месяцев. Обработаны от паразитов, привиты, есть паспорта, чипированы. Будут среднего размера, 45 см в холке, 18 и 19 кг. Прекрасно ладят с другими животными (собаками и кошками). Дачный сезон закончился, люди съехали, а их оставили погибать под дождём перед запертой калиткой. Сейчас они спасены, находятся на домашней передержке. Приезжайте знакомиться, может быть вы найдёте себе самого преданного друга или сразу двоих (с двумя собачками намного легче))! Отдаются с отслеживанием адаптации собаки в новой семье, строго не на цепь и не в вольер. Доставка наша.
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-330-06-72
172


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как подготовить животное к посещению врача
01.04.2016 / Содержание собаки
Посещение ветеринарной клиники - нередко волнительный момент не только для самого животного, но и для его владельца. Важным фактором для оказания качественной помощи являются правильные условия подготовки животного к посещению  ветеринарного врача.
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
О дрессировке, собаках и не только
05.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Сегодня наш собеседник - Рамиль Равильевич Бакинев - начальник центра кинологической службы УВО при ГУВД Санкт-Петербурга. Разговор пойдет о Центре, о методах воспитания и дрессировки служебных собак
Мои любимые овчарки. Часть 5
24.07.2017 / Воспитание и дрессировка собак
И тут Андрей Петрович высказал Агре все, что он о ней думает. Оказалось, что думает он о ней плохо. Речь его была краткой и очень искренней. И Агра почувствовала тоже: этот человек не просто к ней плохо относится, пожалуй, он даже враг.
Сенсиблекс® Вейкс - препарат для регуляции родового процесса у собак
16.01.2015 / Содержание собаки
Сенсиблекс® Вейкс это: облегченные роды у собак, минимальная потеря новорожденных, увеличение элластичности родовых путей. Входящий в состав Сенсиблекса денаверин гидрохлорид - антиспазматическое средство. Оказывает расслабляющее действие на гладкую мускулатуру шейки матки.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru