Бруно. Одинокий и неприкаянный! (28304)

Бруно. Одинокий и неприкаянный!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Эту собаку заметил на остановке мужчина, поздно ночью возвращавшийся домой. Пес стоял, а задняя лапа, сломанная, болталась, как маятник. Мужчина подошел, и пес прижался к ногам, молчаливо дрожа. Сейчас уже собака здорова, бегает, скачет, и не помнит о несчастье - дорогостоящую операцию и полное восстановление в ущерб собственным детям оплатили в кредит те люди, которые забрали собаку, и им еще долго выплачивать долг. Бруно оказался очень ласковым, отзывчивым и понятливым молодым псом. Самая большая радость для него - быть нужным и быть рядом. Этой собаке срочно нужен хозяин, потому что ситуация обостряется - он восьмая собака в доме, и у людей нет сил и ресурсов на него, и нет желания видеть его в своем доме. Бруно постоянно один, и днем, и ночью. Сидит в маленькой комнатке и сходит с ума от тоски. Он умеет ходить на поводке, прекрасно терпит и приучен к 2х разовому выгулу. Когда один, не лает. В машине ездит спокойно. Возраст около 1,5 лет. Со всеми людьми приветлив, с собаками - по-разному, с кошками не проверяли, но может быть отлично. По типу личности - собака-компаньон. Пес действительно хороший и очень умный. Бруно нужен постоянный дом, потому что там, где он сейчас, этот пес не нужен и сильно в тягость. Пожалуйста, приезжайте!
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-903-200-68-38
114


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
22 сентября 2007 г. в СПб на стадионе "Луч" в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского союза владельцев немецкой овчарки (РСВНО) проводилась монопородная выставка собак породы немецкая овчарка.
Двухэтапная гонка на собаках «Белые ночи 2009»
10.06.2009 / Репортажи с выставок и соревнований
4 и 5 июля 2009 года в Санкт-Петербурге прошли соревнования по ездовому спорту (гонка с участием собак) «Белые ночи 2009».  Впервые это была ночная 2х-этапная гонка. Организовать и провести гонку в таком формате дело хлопотное, но зато интрига длится дольше и впечатлений больше.
Чемпионат Европы в Братиславе
17.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
Eukanuba Puppy - линейка кормов для растущих щенков
21.05.2015 / Корма для собак
Eukanuba представляет линейку кормов для растущих шенков Eukanuba Puppy. В линейку входят: корм для щенков крупных пород, корм для шенков средних пород, корм для шенков мелких пород, и корм для щенков всех пород на ранних стадиях развития
Международная выставка собак European Winner- 2006
18.02.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Результаты Международной выставки собак European Winner- 2006, проходившей в Хельсинки с 9 по 11 июня 2006 года




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru