Красавица-собака мраморного окраса в дар (28850)

Красавица-собака мраморного окраса в дар
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Австралийская овчарка
Пол:
сука
Возраст:
7 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Особые приметы, подробности:
Красавица мраморного окраса по кличке Мирта ищет новый дом. Мирта - предположительно метис породы Аусси (австралийская овчарка). Она разумная и ласковая девочка со сложившимся мягким и послушным характером. Домашняя, воспитанная, очень отзывчивая. 50 см в холке, стерилизована, в прекрасной физической форме. Возраст около 7 лет. Мирта любит игрушки и легко вливается в игру с человеком. Прежде жила в семье с другой собакой, так что можно ее взять второй собакой в семью. Ищем ей хороших добрых хозяев, звоните!
Контактное лицо:
Олеся
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
8-953-166-17-80
105


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Всероссийская выставка собак всех пород, интервью с Еленой Александровной Козиной
03.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Понравились немецкие овчарки, и количество их было достаточным для оценки поголовья в городе и области. Практически все собаки желательного типа, ни одной перенапряженного типа (см. книгу Ерусалимского), и спокойного типа немецких овчарок тоже не было.
Всероссийская монопородная выставка керн терьеров в Москве
07.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
На монопородную выставку керн терьеров ранга Победитель Клуба было заявлено 20 собак. В основном были собаки из Москвы, один беби - Малет Парк Виват Кубик - приехал из Великого Новгорода. наша Рус Екан Беси Бельтран (вл. Т. Заиченко) представляла Санкт-Петербург.
Комментарии специалиста к положению о племенной работе в РКФ
03.08.2017 / Содержание собаки
Положение утверждено президиумом РКФ и является документом чрезвычайной важности для заводчиков России. Беда в том, что любая узкоспециальная документация обычно малодоступна пониманию большинства. Прокомментировать этот документ мы попросили специалиста.
1-st Choice - сухие корма для собак
15.04.2015 / Корма для собак
Среди канадских высококачественных кормов нового поколения суперпремиум класса «Фест Чойс» есть и такие, которые предназначены специально для щенков и собак крупных пород, для пожилых животных и для животных с чувствительным желудком.
Собаки-помощники инвалидов
10.04.2016 / Собака и человек
Что эти псины забыли у банкоматов? Рекламная акция? Постановочный кадр? Не снимают же они деньги?! На три последних вопроса ответ утвердительный. Это реклама благотворительной организации. Это постановочный кадр, так как в него не попали хозяева собак. И - да, эти собаки забирают из банкоматов наличные




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru