Три домашних умных щенка-подростка. Детям нужен дом. (29146)

Три домашних умных щенка-подростка. Детям нужен дом.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
История этих щенячьих ребят банальна в наше время, и от этого еще более грустна. Этих домашних щенков подбросили к забору нашей дачи. Нашла их наша собака, мы их взяли, построили им вольер, выходили и выкормили. Собака активно участвовала в их воспитании. Бруно - ненавязчивый и трогательный. Очень домашний, отзывчивый на ласку, доверчивый, и при этом бдительный. Знает пеленку. Джим - отличный компаньон, добрый, умный, быстро обучается новому. Ласковый и уютный. Очень самодостаточный и спокойный, ведет себя, как умная взрослая собака. Умеет приносить мяч. Чудесный домашний компаньон. Знает пеленку. Шепард - чудесный крепыш, умный, добрый, хорошо обучается новому и внимательный , а еще его очень хочется обнять. Очень бдительный. Хорошо подойдет для частного дома. Все они очень ориентированы на человека, сообразительные и хорошо адаптируются и учатся. Умеют ездить в машине, ходить на поводке, быстро принимают новые правила. Действительно хорошие собаки. Вырастут ростом предположительно по колено, думаю, будут крепышами. Полностью привиты, есть ветеринарные паспорта. Возраст 5 месяцев (на фото - младше). Из плохого: Дом, где дети росли, сдан, и щенков там больше держать нельзя. Сейчас мы их временно распределили, но это ненадолго. В приюте у них почти нет шансов - они домашние! Срочно нужны хозяева.
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-999-841-36-20
140




Бедлингтон-терьер - овечка с львиным сердцем
14.12.2017 / Бедлингтон-терьер
Маленькая, забавная на вид, эта собака смотрится очень трогательно. Но под «овечьей» шубкой таится настоящее львиное сердце! Бедлингтоны отважны до безрассудства, жизнерадостны, неугомонны, позитивны и преданы человеку, как самый близкий и любимый друг.
"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
25.10.2017 / Доберман
В этой породе не может быть разделения на "рабочих" и "нерабочих": ведь это порода собак, целенаправленно созданная для охраны человека. Эти собаки обладают невероятной реакцией, они неутомимы, они могут и желают работать
Выставка собак под эгидой UCI - открытый чемпионат Санкт-Петербурга - 2007
04.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Выставки UCI походят по несколько другим правилам, чем в других кинологических организациях. К примеру, Международная выставка ранга UKCIB (Кандидат в Международные чемпионы) проходят в 13 выставочных классах. Наряду с традиционными присутствуют: сеньор класс, квалификационный и королевский классы.
Четыре собачьих жизни
14.05.2017 / Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Современный американский питбультерьер
24.06.2019 / Американский питбультерьер
Эта порода, с ярким темпераментом, ориентированная на человека и обладающая такой чертой как геймовость - желание сражаться до победного конца. У этих собак должна полностью отсутствовать агрессия к человеку, переадресованная агрессия и агрессия страха.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru