Девочка Луна в поисках семьи (29211)

Девочка Луна в поисках семьи
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Москва и МО (Клинский район) Девочка Луна в поисках семьи Луне 4 года, у неё все прекрасно со здоровьем, привита, обработана от паразитов и стерилизована. Очень ласковая и добрая девочка. Луна самый настоящий комочек любви. С людьми хорошо идёт на контакт, ей нравится проводить время в компании человека. Может не сразу проявить всю свою нежность и любвеобильность. Первое время стесняется, в период адаптации может переживать, но ее доверие достаточно легко завоевать. Как только она привыкает к человеку, раскрывается полностью Луна не крупная девочка, в холке не выше колена, среднего размера по собачьим меркам Отлично себя чувствует в компании собак, любит с ними играть и, как и с людьми, проявляет заботу и ласку. На прогулке чувствует себя хорошо, на поводке ходит отлично, но иногда может отвлекаться. Регулярные занятия на концентрацию помогут Берте меньше отвлекаться, и лучше слушать человека девочка очень старательная и умная! При должном внимании и работе со стороны человека будет отличным другом и компаньоном! Пристраивается в семью без кошек, так как не ладит с ними. Можно к неопытным людям. Можно к детям. Пристраивается в квартиру или частный дом, с проживанием внутри дома. Не на цепь!
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
piar.landyshi@ya.ru
Контактный телефон:
8 (906) 777-99-30
171




Бедлингтон-терьер - овечка с львиным сердцем
14.12.2017 / Бедлингтон-терьер
Маленькая, забавная на вид, эта собака смотрится очень трогательно. Но под «овечьей» шубкой таится настоящее львиное сердце! Бедлингтоны отважны до безрассудства, жизнерадостны, неугомонны, позитивны и преданы человеку, как самый близкий и любимый друг.
"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
25.10.2017 / Доберман
В этой породе не может быть разделения на "рабочих" и "нерабочих": ведь это порода собак, целенаправленно созданная для охраны человека. Эти собаки обладают невероятной реакцией, они неутомимы, они могут и желают работать
Выставка собак под эгидой UCI - открытый чемпионат Санкт-Петербурга - 2007
04.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Выставки UCI походят по несколько другим правилам, чем в других кинологических организациях. К примеру, Международная выставка ранга UKCIB (Кандидат в Международные чемпионы) проходят в 13 выставочных классах. Наряду с традиционными присутствуют: сеньор класс, квалификационный и королевский классы.
Четыре собачьих жизни
14.05.2017 / Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Современный американский питбультерьер
24.06.2019 / Американский питбультерьер
Эта порода, с ярким темпераментом, ориентированная на человека и обладающая такой чертой как геймовость - желание сражаться до победного конца. У этих собак должна полностью отсутствовать агрессия к человеку, переадресованная агрессия и агрессия страха.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru