Весёлая семейка. (29449)

Весёлая семейка.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Или «Ай-яй-яй кампанья, ой-ой-ой коллектив». Вашему вниманию веселые и дружные щенки. Они – семья, вернее братья и сёстры. Как все щенки – весёлые, игривые, радостные, задорные. И тем не менее – у каждого свои особенности и свой нрав. Горошинка – самая маленькая и трепетная девочка. Не смотря на размеры тела «дюймовочка» может постоять за себя на равных. Мишка – пушистый увалень. Очень спокойный и уравновешенный. Всем уступит, никого не обидит. Главное – Мир на Земле и в доме. Босс – всех начальников начальник. Самый большой, песочного цвета щенок. Умён, смел, даже отчаян. Абсолютно уверен в себе. С серьёзными задатками лидера. Альфред – мальчик, казалось бы обычного серого окраса. Но – обаяния – море. Будет преданным и любящим питомцем. И, на десерт» сладкая парочка, сделанных под копирку – трехцветных – Бонни и Клайд. Бони – прекрасная девочка, Клайд – добродушный мальчик. Щенкам по 4-ре месяца. Они вырастут средними, в основном. Горошинка будет меньше среднего до 10-12 кг. Босс – может вырасти и больше среднего. Все привиты двукратно. Абсолютно здоровы и культурно воспитаны. Социализированы и ориентированы на человека. Прекрасно относятся к детям. Кошкам собакам. Территориально – Мытищи, но можно посмотреть на метро Парк Культуры. Отдаются по договору дарения, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Исключительно ответственным хозяевам.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-963-710-76-73
209




Щенки померанского шпица и американской акиты
23.02.2015 / Питомники и клубы собак
Питомник "Дан-Стар-Ком", РКФ/FCI, СПб основан в 1991 году. В питомнике представлены породы: американская акита и померанский шпиц. Среди наших питомцев: чемпионы мира и Европы. Услуги: выбор щенка, вязки, стрижка собак, хендлинг +7 (812) 715-90-67
Басенджи - собака которая не умеет лаять
25.07.2017 / Басенджи
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
BiOMill Professional Breeders - сухие корма для собак всех пород супер премиум класса
22.02.2012 / Корма для собак
BiOMill Professional Breeders - это гамма сухих кормов, специально разработанных для профессиональных заводчиков питомников и клубов для выращивания и содержания собак всех пород. Эти корма особенно удобны при содержании большого количества животных.
Второй Чемпионат Санкт-Петербурга по бесснежным дисциплинам ездового спорта
19.11.2012 / Репортажи с выставок и соревнований
3 октября в Александрийском парке Петродворца прошел чемпионат СПб по бесснежным дисциплинам ездового спорта.  Другими словами - гонки на собачьих упряжках.
Евро-Дог-Шоу, Вена - 2005
11.03.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Лето, Вена и Евро-Дог-Шоу! Три в одном? Запросто! Отказаться невозможно: отдых, Европа, да еще и возможность участия в Европейском чемпионате. Итак, наш выбор сделан! Две молодые собаки из питомника будут участвовать в Евро-Дог-Шоу вместе с хозяевами - Мариной Ромашовой и Антоном Иванюком.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru