Весёлая семейка. (29449)

Весёлая семейка.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Или «Ай-яй-яй кампанья, ой-ой-ой коллектив». Вашему вниманию веселые и дружные щенки. Они – семья, вернее братья и сёстры. Как все щенки – весёлые, игривые, радостные, задорные. И тем не менее – у каждого свои особенности и свой нрав. Горошинка – самая маленькая и трепетная девочка. Не смотря на размеры тела «дюймовочка» может постоять за себя на равных. Мишка – пушистый увалень. Очень спокойный и уравновешенный. Всем уступит, никого не обидит. Главное – Мир на Земле и в доме. Босс – всех начальников начальник. Самый большой, песочного цвета щенок. Умён, смел, даже отчаян. Абсолютно уверен в себе. С серьёзными задатками лидера. Альфред – мальчик, казалось бы обычного серого окраса. Но – обаяния – море. Будет преданным и любящим питомцем. И, на десерт» сладкая парочка, сделанных под копирку – трехцветных – Бонни и Клайд. Бони – прекрасная девочка, Клайд – добродушный мальчик. Щенкам по 4-ре месяца. Они вырастут средними, в основном. Горошинка будет меньше среднего до 10-12 кг. Босс – может вырасти и больше среднего. Все привиты двукратно. Абсолютно здоровы и культурно воспитаны. Социализированы и ориентированы на человека. Прекрасно относятся к детям. Кошкам собакам. Территориально – Мытищи, но можно посмотреть на метро Парк Культуры. Отдаются по договору дарения, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Исключительно ответственным хозяевам.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-963-710-76-73
168


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
22 сентября 2007 г. в СПб на стадионе "Луч" в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского союза владельцев немецкой овчарки (РСВНО) проводилась монопородная выставка собак породы немецкая овчарка.
Двухэтапная гонка на собаках «Белые ночи 2009»
10.06.2009 / Репортажи с выставок и соревнований
4 и 5 июля 2009 года в Санкт-Петербурге прошли соревнования по ездовому спорту (гонка с участием собак) «Белые ночи 2009».  Впервые это была ночная 2х-этапная гонка. Организовать и провести гонку в таком формате дело хлопотное, но зато интрига длится дольше и впечатлений больше.
Чемпионат Европы в Братиславе
17.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
Eukanuba Puppy - линейка кормов для растущих щенков
21.05.2015 / Корма для собак
Eukanuba представляет линейку кормов для растущих шенков Eukanuba Puppy. В линейку входят: корм для щенков крупных пород, корм для шенков средних пород, корм для шенков мелких пород, и корм для щенков всех пород на ранних стадиях развития
Международная выставка собак European Winner- 2006
18.02.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Результаты Международной выставки собак European Winner- 2006, проходившей в Хельсинки с 9 по 11 июня 2006 года




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru