Спокойный умный щенок (29584)

Спокойный умный щенок
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
5 месяцев
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Чепрачный
Особые приметы, подробности:
Ярс - щенок, которому всего 5 месяцев, однако он уже очень старательный, умненький и сообразительный. Характер у него флегматичный, и Ярс вполне себе спокойный и тихий щенок. Серьезный не по годам. Он Отличник! Ярс совершенно здоров, привит, кушает сухой корм. Он очень ждет свою семью! Покажет, как он здорово умеет гулять на поводке, как он готов учиться новому и выполнять команды. Хочет узнать какой большой мир вокруг вместе со своим хозяином:) Спокойный, подойдёт в любую семью, к другим животным и детям. Звоните!
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
8911 759 05 66
207


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Причины агрессии у собак и что с этим делать
07.06.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Из всех случаев проявления агрессии собак, направленной против человека, чаще всего встречается агрессия по отношению к членам семьи. Обычно подобное поведение проявляется не постоянно, а лишь в определенных ситуациях проявления конкуренции и власти над собакой.
Левретка - маленький бесстрашный охотник
26.09.2017 / Борзые
Левретка – прежде всего охотничья порода, история которой насчитывает тысячу лет, - самая маленькая борзая в мире. И только во вторую очередь ее можно назвать собакой-компаньоном, украшением светских салонов, признаком престижа и изысканного вкуса хозяина
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
Москва, Евразия, сенбернары
28.01.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Поездка в конце февраля в Москву на "Евразию" для многих собаководов по значимости своей сравнима разве что с паломничеством по святым местам. Запись за полгода, тщательные сборы, встречи с единомышленниками и прочие атрибуты "большого сбора".
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.02.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
21 мая в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского Союза Владельцев Немецкой Овчарки (РСВНО) проводилась специализированная выставка немецких овчарок.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru