Мини-ротвейлер, охранник и друг (29631)

Мини-ротвейлер, охранник и друг
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Ротвейлер
Пол:
кобель
Возраст:
5 лет
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Черно-подпалый
Особые приметы, подробности:
Ищет дом мини-ротвейлер по кличке Брабус. Он - метис ротвейлера размера ниже колена, но характер соответствует этой прекрасной породе. Возраст около 5, кастрирован, привит. Нрав серьезный. Любит тех, кто его кормит, особенно чем-то вкусным. Требует заботы и дрессуры. Внимает каждому вашему слову и взгляду! Очень контактный пёс, готов служить и дружить. И охранник он отличный. Отдается в ответственные руки.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89681873858
371


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как подготовить животное к посещению врача
01.04.2016 / Содержание собаки
Посещение ветеринарной клиники - нередко волнительный момент не только для самого животного, но и для его владельца. Важным фактором для оказания качественной помощи являются правильные условия подготовки животного к посещению  ветеринарного врача.
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
О дрессировке, собаках и не только
05.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Сегодня наш собеседник - Рамиль Равильевич Бакинев - начальник центра кинологической службы УВО при ГУВД Санкт-Петербурга. Разговор пойдет о Центре, о методах воспитания и дрессировки служебных собак
Мои любимые овчарки. Часть 5
24.07.2017 / Воспитание и дрессировка собак
И тут Андрей Петрович высказал Агре все, что он о ней думает. Оказалось, что думает он о ней плохо. Речь его была краткой и очень искренней. И Агра почувствовала тоже: этот человек не просто к ней плохо относится, пожалуй, он даже враг.
Сенсиблекс® Вейкс - препарат для регуляции родового процесса у собак
16.01.2015 / Содержание собаки
Сенсиблекс® Вейкс это: облегченные роды у собак, минимальная потеря новорожденных, увеличение элластичности родовых путей. Входящий в состав Сенсиблекса денаверин гидрохлорид - антиспазматическое средство. Оказывает расслабляющее действие на гладкую мускулатуру шейки матки.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru