В неё стреляли, и теперь она ищет дом (29906)

В неё стреляли, и теперь она ищет дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Особые приметы, подробности:
Эти глаза меня пугают, В них столько боли и любви, Они как-будто что-то знают, Чего понять не сможем мы. Они заглянут прямо в душу, В обиду друга не дадут, Взамен им ничего не нужно. Собака - лучший в мире друг. Эта милое пушистое создание природы на фото - не собака. Точнее, не совсем собака. Её зовут Пенелопа, и она одновременно человек, собака, кошка и что-то такое, что трудно поддаётся объяснению: обычно это называют «душой». Её предавали, в неё стреляли, бросали, она почти ушла на радугу, но хорошие люди спасли её и теперь Пеппа дарит им огромнейшее количество положительных эмоций. Собака, познавшая горе, будет оберегать вас от плохого, станет утешением и талисманом! Она как человек: понимает, что мир бывает жесток, но верит в лучшее и готова уткнуться в вас своим мокрым носом, когда вам будет нужна её поддержка. Она будет ласкаться, как котёнок, когда почувствует, что вам нужно больше нежности. Не ей, а именно вам. Ведь Пеппа - душа, которая, поселившись в доме, сумеет одним своим присутствием заполнить его любовью. Да, ей нужны частые выгулы, её нельзя надолго оставлять одну - всё это последствия человеческой жестокости. Но Пеппа простила людей и по-прежнему очень их любит. К тому же - она такая благодарная! В свой мир она готова пустить любого, но ей очень нужен всего один человек, который готов будет впустить в свою жизнь Пеппу. Всего один. Звоните!
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (921) 347-07-97
301




Щенки померанского шпица и американской акиты
23.02.2015 / Питомники и клубы собак
Питомник "Дан-Стар-Ком", РКФ/FCI, СПб основан в 1991 году. В питомнике представлены породы: американская акита и померанский шпиц. Среди наших питомцев: чемпионы мира и Европы. Услуги: выбор щенка, вязки, стрижка собак, хендлинг +7 (812) 715-90-67
Басенджи - собака которая не умеет лаять
25.07.2017 / Басенджи
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
BiOMill Professional Breeders - сухие корма для собак всех пород супер премиум класса
22.02.2012 / Корма для собак
BiOMill Professional Breeders - это гамма сухих кормов, специально разработанных для профессиональных заводчиков питомников и клубов для выращивания и содержания собак всех пород. Эти корма особенно удобны при содержании большого количества животных.
Второй Чемпионат Санкт-Петербурга по бесснежным дисциплинам ездового спорта
19.11.2012 / Репортажи с выставок и соревнований
3 октября в Александрийском парке Петродворца прошел чемпионат СПб по бесснежным дисциплинам ездового спорта.  Другими словами - гонки на собачьих упряжках.
Евро-Дог-Шоу, Вена - 2005
11.03.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Лето, Вена и Евро-Дог-Шоу! Три в одном? Запросто! Отказаться невозможно: отдых, Европа, да еще и возможность участия в Европейском чемпионате. Итак, наш выбор сделан! Две молодые собаки из питомника будут участвовать в Евро-Дог-Шоу вместе с хозяевами - Мариной Ромашовой и Антоном Иванюком.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru