Миниатюрная собака в добрые руки. (30481)

Миниатюрная собака в добрые руки.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Москва, МО! Возраст 2 года. Привита, стерилизована. Кайруша- сааамая ласковая и жизнерадостная собака на свете! Еще ни разу мы не видели ее грустной или печальной. Кай всегда в приподнятом настроении, радуется каждому моменту в жизни и заряжает своей энергией и оптимизмом всех вокруг! И людей, и сородичей! Кайрочка без ума от игр и веселья! Обожает догонялки с собаками, а также игры с мячиком! Малышка - обладательница живого характера, веселого нрава и очаровательной "наглости"! Ревностно относится, если внимание переключается с нее на других собак - всех демонстративно отодвигает, пробивается в первые ряды, лезет на ручки и обниматься/целоваться! Обожает компанию детей и способна играть с ними часами напролёт. Очень активная и забавная малышка! Кайруша может похвастаться умом и сообразительностью! Послушная, внимательная, но немного нетерпеливая непоседа :) Невероятно любит внимание человека и когда с ней занимаются! Человек для нее - самое главное и важное в жизни. Несмотря на то, что крошка (а Кайра, действительно, очень миниатюрная и хрупкая - всего 15кг и 46см) прекрасно себя чувствует в компании других собак - ведет себя дружелюбно, играет и резвится без утомления - она, всё же, всегда хочет быть центром Вселенной для человека. Очень смелая и дерзкая девчонка! Никогда не останется в стороне, если происходит какая-то "заворушка", а еще Кайруша отлично охраняет свой дом и своих людей! 89267007752 Ксения
Контактное лицо:
Ксения
Контактный телефон:
+7 (926) 700-77-52
95




Бракко итальяно - итальянский пойнтер
06.12.2018 / Легавые
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Интернациональная выставка собак всех пород Евразия-2014
09.09.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
В столице прошло крупнейшее кинологическое мероприятие года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия-2014». В 23-й выставке приняли участие свыше 13 000 собак 255 пород – из более чем 35 стран со всего мира!
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
31.12.2016 / Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Памяти Елены Клоковой - нашей первой Чемпионки Мира по аджилити
24.03.2008 / Собака и человек
В Российское аджилити пришла беда. 18 июня после тяжелой болезни ушел из жизни замечательный человек - наша первая чемпионка мира в классе "смолл" Елена Клокова. Она жила будущим, готовилась к своему третьему Чемпионату Мира. Готовилась очень серьезно.
Стаффордширский бультерьер
04.09.2017 / Стаффордширский бультерьер
Стаффордширский бультерьер появился в Англии в конце XVI века от скрещивания бульдога с терьером. Тогда интерес к травле быков, а, следовательно, к бульдогам был утрачен, и в моду начали входить собачьи бои. Это увлечение охватило разные слои общества: от шахтеров до аристократов.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru