Нежная скромница Джекки с золотым характером (30574)

Нежная скромница Джекки с золотым характером
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
4 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Встречали ли вы когда-нибудь, собаку, закончившую курсы актерского мастерства? Уверены, нет. Но глядя на Джекки любой начнет сомневаться, что собакам туда вход запрещен =) На мордашке этой четвероногой озорницы видна вся палитра чувств. По Джекки сразу видно, когда она хочет вот тоооот кусочек курочки в твоей руке, а когда - очень расстроена, что ты уже уходишь. Одно ушко у этой девчонки всегда на макушке, а хвост постоянно в деле: навиливает, показывая какая она общительная собака. Джекки живет на домашней передержке вместе с двумя собаками и двумя котами, причем с последними ладит лучше всего! Помимо дипломатических навыков Джекки умеет все то, что полагается домашнему питомцу: мыть лапы, идти на место по команде, гулять на провисшем поводке, давать лапу, прибегать по команде, оставаться в квартире одной — всего и не перечислишь! Наша красавица не любит долгие прогулки, ей достаточно стандартного променада. Но что она обожает — так это «нырять» в свежий снежок. С сородичами нейтральна: от наглецов старается держаться подальше, а с друзьями готова побегать вместе. На улице ее могут испугать громкие звуки и подозрительные незнакомцы, но она все таки девочка, не будем ее за это винить. Обычно с людьми Джекки ласкуша и обожает тактильный контакт, но на шею первому встречному не бросиситя. Зато с любимым при встрече ведет себя как щенок: повизгивает и жизнерадостно скачет. Деликатно относится к деткам. Она станет отличным компаньоном в семью любого состава. Джекки примерно 4 года, в холке 45 см, вес не более 20 кг. Она здорова, чипирована, привита и стерилизована, у нее есть ветеринарный паспорт. Отдается в Москву и МО по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.
Контактное лицо:
Снежана
Контактный телефон:
+7 (985) 330-18-18
82


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как подготовить животное к посещению врача
01.04.2016 / Содержание собаки
Посещение ветеринарной клиники - нередко волнительный момент не только для самого животного, но и для его владельца. Важным фактором для оказания качественной помощи являются правильные условия подготовки животного к посещению  ветеринарного врача.
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
О дрессировке, собаках и не только
05.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Сегодня наш собеседник - Рамиль Равильевич Бакинев - начальник центра кинологической службы УВО при ГУВД Санкт-Петербурга. Разговор пойдет о Центре, о методах воспитания и дрессировки служебных собак
Мои любимые овчарки. Часть 5
24.07.2017 / Воспитание и дрессировка собак
И тут Андрей Петрович высказал Агре все, что он о ней думает. Оказалось, что думает он о ней плохо. Речь его была краткой и очень искренней. И Агра почувствовала тоже: этот человек не просто к ней плохо относится, пожалуй, он даже враг.
Сенсиблекс® Вейкс - препарат для регуляции родового процесса у собак
16.01.2015 / Содержание собаки
Сенсиблекс® Вейкс это: облегченные роды у собак, минимальная потеря новорожденных, увеличение элластичности родовых путей. Входящий в состав Сенсиблекса денаверин гидрохлорид - антиспазматическое средство. Оказывает расслабляющее действие на гладкую мускулатуру шейки матки.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru