Красивый чёрный пёс в добрые руки. (31101)

Красивый чёрный пёс в добрые руки.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Москва и область. Филипп супер-пес! Очень послушныи? и ласковыи?. Не конфликтныи?, но и не трус. Проявляет охранные качества. С другими собаками отлично! С кошками не знаю, но уверена, что тоже супер, судя по характеру. Фильке около года, среднего размера (для кобеля даже мелкии?). Здоров, привит, кастрирован. Готов к проживанию в квартире или в частном доме (не в будке, не в вольере, и не на цепи!) Отлично ходит на поводке. Приучен к машине. Филипп идеальныи? компаньон по характеру, сообразительныи? и в меру активныи?. Позовут - подбежит, потрется, погладится. Если не до него, то будет заниматься своими "делами". Обожает прогулки на свежем воздухе и побегать, поиграть с сородичами или в мяч. Ищу для Филиппки самых лучших и добрых людеи?, которые подарят ему счастье быть любимым! Отдается бесплатно по договору ответственного содержания. 89267007752 Ксения
Контактное лицо:
Ксения
Контактный телефон:
+7 (926) 700-77-52
98




Бракко итальяно - итальянский пойнтер
06.12.2018 / Легавые
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Интернациональная выставка собак всех пород Евразия-2014
09.09.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
В столице прошло крупнейшее кинологическое мероприятие года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия-2014». В 23-й выставке приняли участие свыше 13 000 собак 255 пород – из более чем 35 стран со всего мира!
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
31.12.2016 / Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Памяти Елены Клоковой - нашей первой Чемпионки Мира по аджилити
24.03.2008 / Собака и человек
В Российское аджилити пришла беда. 18 июня после тяжелой болезни ушел из жизни замечательный человек - наша первая чемпионка мира в классе "смолл" Елена Клокова. Она жила будущим, готовилась к своему третьему Чемпионату Мира. Готовилась очень серьезно.
Стаффордширский бультерьер
04.09.2017 / Стаффордширский бультерьер
Стаффордширский бультерьер появился в Англии в конце XVI века от скрещивания бульдога с терьером. Тогда интерес к травле быков, а, следовательно, к бульдогам был утрачен, и в моду начали входить собачьи бои. Это увлечение охватило разные слои общества: от шахтеров до аристократов.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru