Три милейших щеночка Рено, Симба и Мерсик (31180)

Три милейших щеночка Рено, Симба и Мерсик
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Малышам 1,5-2 месяца. Здоровы. Проглистогонены. Ждут свою первую прививку. Приучаются к пеленочке. Предположительно вырастут не большими (по колено). Как и все щенки очень милые, активные, игривые и смышленые. Отдаются строго по договору. Не на цепь и не в будку. С ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
morgan65vv@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (915) 128-15-09
117




Натаска немецкого курцхаара
14.10.2018 / Легавые
С интеллектом у курцхааров все в порядке, главное - всегда добиваться выполнения команды. С натаской сложнее, здесь степень таланта различна. Кобели, как правило, более уперты, но если вы справились с их характером, то получаете идеального помощника на охоте.
Ализин - безопасное прерывание нежелательной беременности Вашей собаки
06.07.2015 / Содержание собаки
Ализин препарат, содержащий антигормоны, для безопасного прерывания или предотвращения нежелательной беременности у Вашей собаки. Прерывание беременности с помощью Ализина - достаточно быстрый процесс, занимающим в среднем 4 дня (крайние значения – от 1 до 7 дней).
Тибетский мастиф - самая древняя и чистая порода собак
23.01.2018 / Тибетский мастиф
В последние время тибетские мастифы стали для китайцев предметом роскоши и престижа, сравнимыми, по их словам, с антиквариатом или дорогими автомобилями. Стоимость хорошего китайского тибетского мастифа может достигать нескольких миллионов йен!
Чау-чау в России
28.10.2017 / Чау-чау
История чау-чау насчитывает около 2000 лет. В их предках числятся удивительные животные: болотная собака, тибетские мастифы, полярные волки, медведи, наконец. Но история питерских чау-чау пока еще не перешла в разряд мифов. С этой историей мы и познакомим наших читателей
Взглядъ на породы собакъ, польза и вредъ от собакъ
14.08.2017 / Собака и человек
Вредъ, который приносятъ собаки, къ счастiю, ограничивается весьма рЪдкими случаями, когда бЪшеныя собаки укусятъ людей и животныхъ, или когда собаки воруютъ провизiю изъ кухни или изъ кладовой, или, наконЪцъ темъ, что онЪ истребляютъ пищу




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru