Альфа (31819)

Альфа
Город:
Тольятти
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
черный чепрак
Особые приметы, подробности:
тдадим в добрые руки молодую собаку, возраст 2 года. Хорошая психика, собака думающая – её легко обучать и можно нагружать умственно, она анализирует команды и действия окружающих, прежде чем что-то сделать. Альфа хорошо ладит со всеми людьми, ласкается, из неё не получится охранника, только верный друг и компаньон. К другим животным агрессии не проявляет, есть вариант познакомить с вашим лояльным к собакам котиком. К хозяину требования простые – иметь финансовую возможность содержать и в случае чего лечить собаку, быть готовым заниматься самостоятельно или с кинологом и конечно иметь свободное время на такого большого друга.
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
+7 (927) 894-69-68
46


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Причины агрессии у собак и что с этим делать
07.06.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Из всех случаев проявления агрессии собак, направленной против человека, чаще всего встречается агрессия по отношению к членам семьи. Обычно подобное поведение проявляется не постоянно, а лишь в определенных ситуациях проявления конкуренции и власти над собакой.
Левретка - маленький бесстрашный охотник
26.09.2017 / Борзые
Левретка – прежде всего охотничья порода, история которой насчитывает тысячу лет, - самая маленькая борзая в мире. И только во вторую очередь ее можно назвать собакой-компаньоном, украшением светских салонов, признаком престижа и изысканного вкуса хозяина
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
Москва, Евразия, сенбернары
28.01.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Поездка в конце февраля в Москву на "Евразию" для многих собаководов по значимости своей сравнима разве что с паломничеством по святым местам. Запись за полгода, тщательные сборы, встречи с единомышленниками и прочие атрибуты "большого сбора".
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.02.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
21 мая в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского Союза Владельцев Немецкой Овчарки (РСВНО) проводилась специализированная выставка немецких овчарок.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru