Заберите Сеню из приюта! (31944)

Заберите Сеню из приюта!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
6 лет
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Особые приметы, подробности:
Приютский Сеня очень хочет домой! Он маленький и быть вместе с другими большими собаками не может, его будут обижать и попросту затопчат. Поэтому Сеня всегда один и только прогулки с волонтерами, не много скрашивают его совсем не радостную жизнь в приюте. А ведь так хочется побегать и поиграть, быть рядом с любимым хозяином, принести ему игрушку, понежиться на уютном коврике, ведь жизнь у Сени была не сладкой. Он добрый и ласковый мальчик, очень тянется к людям, общительный и контактный, отлично ходит на поводке, возраст 6 лет, весит 14 кг, размер в холке 35 см. Приезжайте к Сене, он так ждёт вас!
Контактное лицо:
Линда
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 202-79-99
71


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Причины агрессии у собак и что с этим делать
07.06.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Из всех случаев проявления агрессии собак, направленной против человека, чаще всего встречается агрессия по отношению к членам семьи. Обычно подобное поведение проявляется не постоянно, а лишь в определенных ситуациях проявления конкуренции и власти над собакой.
Левретка - маленький бесстрашный охотник
26.09.2017 / Борзые
Левретка – прежде всего охотничья порода, история которой насчитывает тысячу лет, - самая маленькая борзая в мире. И только во вторую очередь ее можно назвать собакой-компаньоном, украшением светских салонов, признаком престижа и изысканного вкуса хозяина
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
Москва, Евразия, сенбернары
28.01.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Поездка в конце февраля в Москву на "Евразию" для многих собаководов по значимости своей сравнима разве что с паломничеством по святым местам. Запись за полгода, тщательные сборы, встречи с единомышленниками и прочие атрибуты "большого сбора".
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.02.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
21 мая в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского Союза Владельцев Немецкой Овчарки (РСВНО) проводилась специализированная выставка немецких овчарок.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru