Бимка ищет родителей! (32071)

Бимка ищет родителей!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Возраст:
2 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Очаровательный малыш, не по возрасту смышленый, а ему всего 2 месяца, ищет заботливых родителей и хочет как все детки, быть любимыми и жить в семье. Малыш здоров, обработан, готовится к прививке, к туалету приучен, ходит строго на пеленку, ночью спит спокойно, абсолютно без проблемный. Будет среднего размера. Звоните и приезжайте к нам! Бимка ждёт вас!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 882-11-02
115




Бракко итальяно - итальянский пойнтер
06.12.2018 / Легавые
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Интернациональная выставка собак всех пород Евразия-2014
09.09.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
В столице прошло крупнейшее кинологическое мероприятие года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия-2014». В 23-й выставке приняли участие свыше 13 000 собак 255 пород – из более чем 35 стран со всего мира!
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
31.12.2016 / Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Памяти Елены Клоковой - нашей первой Чемпионки Мира по аджилити
24.03.2008 / Собака и человек
В Российское аджилити пришла беда. 18 июня после тяжелой болезни ушел из жизни замечательный человек - наша первая чемпионка мира в классе "смолл" Елена Клокова. Она жила будущим, готовилась к своему третьему Чемпионату Мира. Готовилась очень серьезно.
Стаффордширский бультерьер
04.09.2017 / Стаффордширский бультерьер
Стаффордширский бультерьер появился в Англии в конце XVI века от скрещивания бульдога с терьером. Тогда интерес к травле быков, а, следовательно, к бульдогам был утрачен, и в моду начали входить собачьи бои. Это увлечение охватило разные слои общества: от шахтеров до аристократов.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru