Пельвикахромис (29819)

Пельвикахромис
Город:
Москва
Вид:
Пельвикахромис пульхер или рыбка попугайчик
Возраст:
молодь
Размер:
3
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
50
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79639906100
Дополнительная информация:
Пельвиков, цихлида попугай. Возраст 2 месяца, размер около 2,5см. Производители, крупные и яркие, из разных акваторий! Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения не портят.
157


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Хромис-бабочка и другие апистограммы в Вашем аквариуме
28.09.2017 / Аквариумные рыбки
Если вы приверженец умных рыб, и стайки мелких вертихвосток не по вашему характеру, то обратите внимание на карликовых цихлид. Главное - не пугайтесь, не все цихловые - звери. Даже в небольшом аквариуме вы можете утолить жажду знаний и наблюдать полноценную жизнь: ухаживания, нерест, детский сад.
Вьюновые, Cobitidae
25.02.2016 / Аквариумные рыбки
В семействе насчитывается около 30 родов и по меньшей мере 200 видов донных рыб. Они имеют вытянутое змеевидное тело, маленькие глаза, нижний рот. В основном рыбы этого семейства держатся на грунте, просеивая через жабры мелкий грунт, пытаясь найти в нем корм.
Барклайя длиннолистная, семейство Кувшинковые, Nymphaeaceae
16.08.2017 / Аквариумные растения
Барклайя - роскошное, но несколько капризное аквариумное растение, которое лучше всего содержать в кислой воде, мягкой - средней жёсткости, при температуре 25 – 28о С. Рекомендуется питательный грунт (добавка глины). Освещённость имеет меньшее значение
Питерская рыбалка
21.04.2016 / Аквариумные рыбки
Достаточно прогуляться по набережным Петербурга, чтобы убедиться - и в городской черте настоящего рыбака ждёт немало интересного. Питер и окрестности природа щедро одарила водоёмами различных типов. Давайте же разберёмся, что именно можно поймать и где рассчитывать на более-менее достойный улов?
Палюдариум с крабами - запуск и оформление
21.11.2015 / Обустройство и содержание аквариума
Нанопалюдариумы уверенной поступью завоевывают умы любителей экзотических животных! Как же из небольшого аквариума сделать чудесный палюдариум с маленькими крабиками? Мы расскажем вам о том, как оборудовать нанопалюдариум для крабов вампиров и красных дьяволов.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru