Пельвикахромис (29819)

Пельвикахромис
Город:
Москва
Вид:
Пельвикахромис пульхер или рыбка попугайчик
Возраст:
молодь
Размер:
3
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
50
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79639906100
Дополнительная информация:
Пельвиков, цихлида попугай. Возраст 2 месяца, размер около 2,5см. Производители, крупные и яркие, из разных акваторий! Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения не портят.
769



 
Посадка, размножение и содержание акваиумных растений
03.11.2016 / Аквариумные растения
Перед посадкой растение необходимо очистить от прилепившихся к нему нитчатых водорослей, икры улиток и т.п. После этого его нужно 20 мин. дезинфицировать в растворе марганцовки. Рекомендуется также ванночка с раствором квасцов или промывание перекисью водорода
Харацидовые в Вашем аквариуме
06.10.2017 / Аквариумные рыбки
В это семейство входит огромное число разных видов. Оно содержит больше видов, чем все остальные семейства подотряда хараковидных вместе. А если мы вспомним, что лососи и форели тоже их родственникb, то нам станет ясно: среди этих рыб немало хищников
Как устроить пруд на 6 сотках
12.06.2015 / Обустройство и содержание аквариума
Чем больше пруд, тем больше средств придется затратить на его оборудование. Лимитирующими факторами в решении вопроса являются деньги, размер участка и возможность зимовки рыб и растений. В конце концов я определился с габаритами пруда. Длина 6 м, ширина 4 м, глубина зимовальной ямы 1.5 м.
Золотые рыбки, Шубункин, Комета, Вейкин, Вуалехвост и Нимфа
16.01.2018 / Аквариумные рыбки
Отбирая среди рыб особей со всякими уродствами в строении тела, корейские, китайские и японские селекционеры добились того, что превратили эти отклонения в постоянные признаки пород. Выведение каждой породы золотых рыбок требовало терпеливого труда нескольких поколений.
Водоросли в аквариуме - основные виды и как с ними бороться
10.03.2017 / Аквариумные растения
Кому из любителей не досаждали водоросли? Водоросли - это низшие растения и по отношению к высшим растениям (которые каждый нормальный аквариумист, исключая "цихлидников", стремится взрастить в своем подводном саду) являются врагами, конкурентами, паразитами.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru