"Серия 44" - ошейники от паразитов для собак и кошек

Вектра 3D - инсектоакарицидные капли для защиты собак от эктопаразитов

Страницы: 1
Ответить
RSS
Вектра 3D - инсектоакарицидные капли для защиты собак от эктопаразитов
 

Вектра 3D - инсектоакарицидные капли для защиты собак от эктопаразитов

Широчайший спектр действия. Уникальный состав из 3-х компонентов. Уничтожает и отпугивает эктопаразитов собак. Эффективен против клещей, комаров, блох, вшей, власоедов и кровососущих мошек. Высочайшая эффективность против блох: быстрое действие (уничтожает блох в течение 6-ти часов); защита от повторного заражения (уничтожает яйца и личинки блох). Очень удобная пипетка: удлиненный и закругленный аппликатор (не повреждает кожу при обработке, удобно применять длинношерстным собакам)
 
Мы пользуемся каплями на холку Вектра 3д. Пользуемся уже достаточно времени, в течении не скольких лет. За все время пользования ни чего плохого не случилось. клещей не находили. Наткнулись на этот препарат случайно в аптеке, и решили попробовать, Вектра нас не разочаровала. Препарат оказался эффективным в защите от клещей. На этот сезон мы уже обработались. Но, все-таки, подчеркну, что никакие насекомые собак не кусали. Обычно, у них животы все в таких мелких кровоподтеках от укусов мелких мошек ( и зуд сильный). А с Вектрой все чисто было.
 
А мы кстати две недели назад принесли с прогулки блох, я то сначала не заметила, а когда Бося стал чесаться решила посмотреть, а там(((. Так побежала в вет аптеку попросила что нибудь действующее, девушка посоветовала капли Вектра 3D, сказала что хорошо покупают, вот им и обработала, результат как говориться на лицо, но через 30 дней после первой обработки обязательно обработаю еще, как и написано в инструкции.
 
Мы используем для обработки капли вектра 3д, они содержат динотефуран( неоникотиноид последнего покаления, уничтожает блох), пирипроксифен (прерывает цикл развития блох в яйцах, куколках.) , перметрин ( инсектоакарицид, отпугивает клещей, комаров, гнус, чесоточных клещей). Капли начинают действовать после применения уже через два часа на блох, полное действие происходит через 6 часов. Мы ими пользуемся уже два года, плохого о них не могу сказать, все что заявлено они выполняют, проблем с паразитами у нас нет, в применении они удобны, аллергических реакций не вызывают, дополнительных препаратов для обработки не требуют, так же подходит для профилактики блох. В этом году мы уже в начале февраля обработались, а то бывает всякое, у нас во дворе знакомая уже в феврале сняла со своей собаки клеща, так что лучше сразу обработаться что бы не гадать.
 
Уже 3 сезон пользуемся этими капельками от блох и клещей. У меня 2 кошки - одной 3 годика, другой почти 1 годик. Мы их очень любим и поэтому покупаем все только самое хорошее, проверенное.  Прежде чем выбрать средство от блох и клещей перечитали кучу отзывов и остановились именно на нем. Не смотря на его цену, средство самое хорошее. Может и есть с таким же эффектом и не хуже, но явно дороже. Смысла переплачивать нет.  
 
Мы вектрой пользуемся уже 2 года, пока довольны действием препарата. Капаем строго по графику и за 2 дня и 2 после не моем и наносим только на холку на кожу. Все это время клещей укусивших не находили ттт, бывало ползали но они как будто ориентацию теряют и все, мы их просто снимали и выкидывали, да даже таких было очень мало. Одним словом довольны и переходить на другой препарат не собираемся.  
 
Мы пользовались фипристом, но его перестали завозить. Судя по вашим отзывам, это очень хороший препарат аналогичного действия. Спасибо за подробные рекомендации
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru