Фиприст капли на холку от клещей и блох

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Фиприст капли на холку от клещей и блох
 
Некоторые владельцы  животных  начали отрицательно относится к каплям от блох  и клещей, думая что они перестали помогать и начинают своих любимцев пичкать чем-то новым, обещающим «уникальную» защиту.  Но как правило итог совсем не уникален и предсказуем  -  разочарование и зря потраченные деньги. Обещаниям рекламным я не верю, поэтому выбираю только годами проверенное.  Мы уже 4 года пользуемся фипристом,  При правильной дозировке, нанесении и кратности применения (мы наносим 1 раз в 28 дней) результат просто впечатляющий! За 4 года не укусил ни один клещ! А соседскую собаку на «уникальных» таблетках покусали раз 30! Он замучился уже к врачам таскать на анализы, а вдруг клещ был заражен? Про потраченные им деньги я уже молчу. А у  фиприста и цена вполне адекватна, я довольна и всем рекомендую.
 
Средство фиприст просто чудесное, я всем у кого есть собаки и кошки рекомендую не жалеть денег и купить его чтобы потом не беспокоиться за питомца. деньги будут потрачены не зря (цена кстати вполне приемлемая). Дешевые аналоги просто не обеспечивают защиту от клещей и блох животным, а некоторые из них, в состав которых входит перметрин  еще и опасны для кошек! Будьте осторожны! Выходит, покупая такие средства вы играете в русскую рулетку – пронесет или не пронесет.) С фипристом такой проблемы точно не возникает, ведь препарат  безопасен для кошек и собак даже беременных и кормящих  и эффективен,  третий год пользуюсь и нет претензий по качеству.  
 
Средство фиприст просто чудесное, я всем у кого есть собаки и кошки рекомендую не жалеть денег и купить его чтобы потом не беспокоиться за питомца. деньги будут потрачены не зря (цена кстати вполне приемлемая). Аналоги просто не обеспечивают защиту от клещей и блох животным, а некоторые из них даже раздражают кожу. Выходит, вы платите деньги, чтобы потом еще и лечить своего питомца. С фипристом такой проблемы точно не возникает, ведь препарат на 100% безопасен и эффективен, второй год пользуюсь и нет претензий по качеству.  
 
Препарат фиприст нам порекомендовал наш ветеринарный врач, сказав о том, что для своих питомцев он применяет именно этот спрей, и он пока его не подводил. Действующее вещество в нем фипронил, а оно известно тем, что беспощадно расправляется с клещами, блохами и прочими паразитами. Для нас эта проблема является очень актуальной, ведь наша Лесси очень активна и никогда не сидит на месте. Когда мы отправляемся на прогулку в лес, то обязательно берем собаку с собой. А о том, сколько клещей водится в лесу, лишний раз говорить не приходится. Вот почему мы и используем фиприст для ее защиты, да и собакой он переносится вполне нормально. Эффективность защиты длится примерно месяц, что нам очень даже подходит – один раз использовали спрей, после чего на целый месяц забываем о защите от клещей, вшей и прочей гадости, ведь она гарантирована по определению. Единственный момент, о котором важно помнить – на протяжении двух дней после использования фиприста желательно оградить питомца от контактов с водой. В остальном никаких ограничений. Из дополнительных преимуществ использования фиприста хочу выделить справедливую и доступную цену, возможность приобрести его в любой ветеринарной аптеке и высокую эффективность.
 
Мне тоже очень понравились фиприст. Только очень важно следовать инструкции. Многие их даже не читают (аптекарь вкратце рассказала и хватит), из-за этого все проблемы.
Это очень эффективный препарат, он стоит своих денег. Мы живём за городом и клещи это просто бедствие.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru