Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Ветеринарная клиника доктора Сотникова в Приморском и Кировском районах СПб

Страницы: 1
RSS
Ветеринарная клиника доктора Сотникова в Приморском и Кировском районах СПб
 

Ветеринарная клиника доктора Сотникова в Приморском и Кировском районах СПб

Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова работает с 2007 года. Главная отличительная особенность клиники – это оснащенность высокотехнологичным оборудованием. Высококвалифицированные врачи и ультрасовременное оборудование позволяют клинике оказывать самый широкий спектр ветеринарных услуг. Клиника расположена по адресу: СПб, ул. Репищева, 13; филиал клиники: СПб, Счастливая улица, 5
 
Здравствуйте, Владимир Валерьевич. Мы семья врачей из Белгорода. Хотим попросить о заочной консультации. У нас мини йорк, ей 2.5 года, вес 1.6кг. 2 недели назад постепенно развился нижний вялый парапарез до 2.5-3х баллов, стул и мочеиспускание сохранено произвольное,  аппетит и общее состояние вполне удовлетворительное. Инфекции не переносила.Была аллергия на корма, сейчас подобрали сухой корм.У нас в городе нет необходимого обследования. Назначили метипред в больших дозах. Боимся капать такие дозы. Даем 4мг метипред 2р в день, колим мильгамму и нейромидин. Вы не подскажете чем мы можем помочь консервативно нашей малышке. Заранее спасибо.
 

В ночь на 14 января нашей Лерочке (ротвейлер,10лет) стало плохо, бросились в ближайшую круглосуточную ветклинику, где нам было отказано за неимением нужного оборудования.Медлить было нельзя,посоветовали клинику Доктора Сотникова на улице Счастливая д5. Поехали на свой страх и риск,ничего о клинике не знали. Оперативные,грамотные действия специалистов буквально спасли нашей собаке жизнь!сразу нас приняли вне очереди,сделали снимок и поставили диагноз-заворот желудка. Незамедлительно оказали первую помощь и начали готовить к операции,тем временем специалист нам подробно рассказывал о всех манипуляциях совершающихся с Лерой ,о возможных последствиях и природе заболевания. Нас попросили поехать домой, сказали,что после операции отзвонятся. Спустя 6 часов , около 5ти часов утра, СРАЗУ после операции поступил звонок от врача,где подробно было описано состояние собаки. Утром опять позвонила девушка ,ввела в курс всех событий.Клиника без преувеличения спасла жизнь собаке.
*Единственное неудобство, клиника располагается на 2 этаже,лифта нет!так что имейте в виду!крупным барбосам в тяжёлом состоянии,после операции достаточно сложно попасть в клинику и выходить на прогулку.

 
Клиника — то единственное место, где мою кошку не предложили первым делом усыпить, а взялись за нее, хоть и шансы были малы. Дело в том, что, когда моей Юкки стало плохо (участилось дыхание), я обратилась в клинику рядом с домом, там мне сказали «Легкие чистые — сердце барахлит». Забрали кошку домой и тут началось самое страшное, она вышла, легла, и больше даже не могла встать! ее колотило, текло из пасти и рвало водой! В первой клинике сказали «пройдет». Когда в 21:00 она начала рвать и при этом орать, мною было принято решения вызвать выездного ветеринара, который, проколов кошке обезбол., ощупав, сказал — усыпляйте, не мучайте животное. для меня это стало ударом. Однако, он сказал, нужно узи, и делается оно в лучшей клинике города — с его слов, дословно. Но, была вероятность, что кошка не доехала бы. Я рискнула. Такси-переноска- клиника. Ее забрали с порога. Положили в стационар. Сказали, будем бороться (а если дословно «наша цель — не усыпить»). Сказали, будет плохо — позвоним. Не позвонили. Перезвонила я, и каково удивление, когда мне сказали: «можете забрать сегодня вечером — состояние стабилизировалось». Мою Юкки откачали. Диагноз поставили не утешительный, но зато она жива. Врач Гиршов оказал нам неоценимую услугу — дал возможность жить. Также, отдельное спасибо ребятам из стационара. Когда сегодня ночью произошло ЧП и у кошки началась отдышка, именно они смогли меня одновременно с утешить, грамотно проинформировать что делать (звонила 3 раза). Безмерно им благодарна.
Сейчас кошечка у них, для стабилизации состояния, и, скорее всего, скорректируют дозировки таблеток.
Также, не могу не заметить, грамотный подход к карте пациента. Описано все, по часам, в каких мг и дозах кололи тот или иной препарат. Даже прикрепили диск звука сердца — подтверждение. Все выписки, все телодвижения, каждый вдох и выдох — все есть в карте.
Страницы: 1
Читают тему


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru