Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Porshe Helsinki International Horse Show - 2016

07.12.2016

Horse Show набирает популярность!




В этой статье дорогие читатели мы хотели бы рассказать вам об еще одном увлекательном способе времяпровождения в близлежащем зарубежье. Каждый год в конце октября в Хельсинки проходит этап кубка мира, который называется также Porshe Helsinki International Horse Show, и с каждым годом зрителей становится все больше. Так вот и нам бы хотелось, чтобы зрителей из России было больше. Объясним почему!



Во-первых, ехать из Питера до Хельсинки также как до Пскова, но гораздо приятнее. Во-вторых, соревнования по конкуру очень увлекательные и захватывающие не только для знатоков конного спорта, но и для обычных зрителей. В-третьих, каждый год в данном соревновании принимают участие и занимают высокие места спортсмены из России, и конечно же мировые звезды конкура, причем приезжают не только из Европы, но и из Южной Америки, Австралии и тп. В-четвертых, доступность поездки обусловливается достаточно низкой стоимостью жилья и гостиниц, можно снять квартиру от 20 евро за ночь и неплохую гостиницу от 50 евро за двухместный номер!

Более того, помимо самих соревнований, вы можете погулять по городу и посмотреть достопримечательности, если еще их не видели:) Все вместе это может вылиться в фантастически интересные выходные в одной из европейских столиц!

Самым зрелищным соревнованием является конкур до 160 см, который называется «Гран при». Всадники, которые проехали маршрут без штрафных очков, переходят в следующий этап, который называется «перепрыжка на время» - то, кто не сбивая ни одного препятствия, пройдет маршрут быстрее, то и становится победителем. В этом году сильнейшим стал Ромен Дюге из Швейцарии, совершив опасный прыжок на последнем препятствии и став благодаря этому победителем!



Также хотелось бы выделить, что победителей все-таки двое, второй – лошадь! И в этом случае заслуга всадника не меньше, тк он готовит месяцами лошадь к соревнованиям, сам тренируется, участвует в менее значимых соревнованиях чтобы спортивная пара была готова к серьезным выступлениям.

Советуем всем любителям конного спорта и активных выходных в следующем году в октябре съездить на это увлекательное шоу. Всю информацию вы можете посмотреть в интернете на сайте  Helsinki International Horse Show!

Федор Консон и Янина Михайлова,
(КСК «Free Ride» - Группа компаний «Media House»),
фотограф – Стас Муляр


zooprice.ru

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Разместить объявление


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru