Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

тракененская

Тракененская кобыла (специализация выездка)
Кличка:
Бон Пари
Порода:
тракененская
Год рождения:
2004
Пол:
кобыла
Масть:
гнедая
Высота в холке (см):
158
Документы:
ВНИИК
Специализация:
Выездка
Место рождения:
Петербург
Родители:
мать-Буква, отец-Прокурор
Город:
Санкт-Петербург
Настоящее местонахождение:
Петербург, Ленинградская область
Подробнее о лошади:
Выставлена на продажу (по семейным обстоятельствам) спортивная (выездковая) кобыла тракененской породы (только в хорошие руки, не конкур!), гнедой масти, рост 158см, г.р. 2004. Контактная, добрая, ласковая. Обладает мягким аллюром, удобная в седле. Чистопородная, мать Буква, отец-Прокурор, (имеет паспорт ВНИИК-розовое племенное свидетельство). Чипирована, сделаны все прививки. Подходит для начинающих и спортивных выступлений (имеет многократный опыт выступлений по выездке, спортивный характер-любит соревнования). Может стать другом ребенку и взрослому, партнером -на соревнованиях (имеет призовые места по выездке на выступлениях). Возможны индивидуальные занятия с опытными тренерами. Рассматриваются варианты аренды: полная аренда, 1/2 аренды. Стоит на конюшне в Ломоносовском районе Ленинградской обл. д. Иннолово. (возможен проезд общественным транспортом от. м. Проспект Ветеранов, М. Кировский завод). Крытый, открытый манеж, теплая раздевалка. Конюхами осуществляется полный уход, включая ежедневные прогулки в больших левадах
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Цена (руб.):
140000
Контактное лицо:
Сергей
Контактный e-mail:
ads-sz@rambler.u
Контактный телефон:
(911)009-25-95

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Конно-спортивный клуб "Репино" в Курортном районе СПб
25.09.2017 / Конные магазины, конюшни и клубы
КСК «Репино» в находится на территории Дома творчества кинематографистов в поселке Репино Курортного района СПб. Мы предлагаем конные прогулки, обучение верховой езде детей и взрослых, занятия конным спортом, постой и аренду лошадей. Наш телефон +7 (812) 432-01-44
Итоги выставки "Коневодство. Конный спорт"
25.02.2004 / Конные выставки и соревнования
Прощай, коней разнообразная красивость... Немного грустно расставаться с выставкой на целый год, до следующей весны. Выставка "Коневодство. Конный спорт" увы, окончена. Разобраны зрительские трибуны, увезены на свалку несколько тонн опилок и недоеденного сена. Разборные денники сложены в хранилище ... Настало время подводить итоги.
Керунг - 2007
18.03.2007 / Коневодство
С 7 по 9 сентября в конно-спортивном комплексе "НОВЫЙ ВЕК" состоялось одно из важных событий в коннозаводстве России. Одной из главных задач керунга является организация государственной, обязательной для всех хозяйств системы тренинга и испытаний лошадей спортивных пород с целью использования их в селекции и производстве лошадей гарантированного качества.
Пребиотики и пробиотики для профилактики кишечных расстройств лошади
03.06.2013 / Содержание и уход за лошадью
Пищеварение лошади отличается от такового у людей и плотоядных. У плотоядных, например, кошек и собак, а так же всеядного - человека рацион содержит незначительное количество грубой клетчатки. Процентов 10-20, только чтоб запоров не было. Клетчатка эта проходит транзитом и организм не "питает". Всеядные и хищники получают энергию за счет других веществ.
Клайсдейлы или клейдесдальские тяжеловозы, история и современность
24.10.2017 / Породы лошадей
Клайсдейлы ведут свое начало от крестьянских лошадей долины реки Клайд в Шотландии. Сама порода была выведена в середине XVIII века, когда герцог Гамильтон привез из Фландрии производителя крупных размеров и скрестил его с местной рабочей породой лошадей, отличавшихся небольшим ростом.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru