Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Ганноверская

Ганновер
Кличка:
Vityaz
Порода:
Ганноверская
Год рождения:
2008
Пол:
мерин
Масть:
гнедая
Высота в холке (см):
172
Документы:
ФКСР
Специализация:
Конкур
Город:
Санкт-Петербург
Настоящее местонахождение:
Ленинградская область
Подробнее о лошади:
Неспешно продается мерин Vityaz. Ганноверской породы, 172см в холке. Обладает сильным прыжком, прыгает безотказно все, что поставишь ему. Никогда не встанет. Не подойдет под новичка или ребенка.Безумно добрый конь, вообще ничего не боится Конкур 130-140, Напрыган до 160 Абсолютно здоровый и целый конь, никогда не форсировался, есть рентгены ног и спины. Ценовой класс до $10.000 Из документов есть племка и паспорт ФКСР
Ценовая категория:
500 000 - 1 000 000 руб.
Контактное лицо:
Алена
Контактный e-mail:
alena.margolis@yandex.ru
Контактный телефон:
+79772979321

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как должен выглядеть договор о сделке, объектом которой выступает животное
07.10.2002 / Коневодство
Именно для того, чтобы оградить заводчика, клуб или владельца (а именно эти три стороны обычно подписывают договоры) от возможных подделок и обмана, и, с другой стороны, оформить их отношения так, чтобы все остались довольны, заключаются договоры купли-продажи, аренды либо вязки питомцев. Что можно сказать о самом документе? Во-первых, в названии договора должен быть полностью прописан вид сделки. Во-вторых, первым делом в договоре должны быть указаны стороны - участники сделки, их адреса и телефоны‚ паспортные данные и реквизиты организаций. Далее могут идти различные пункты, прописать которые важно для всех участников договора.
Анатолий Иванович Танков - полвека в седле - 5
04.02.2006 / Рассказы о конниках и лошадях
Северная столица встретила Танковых порывами резкого ветра и холодной изморозью - другой погоды поздней осенью в Питере не бывает. За окном автомобиля - суровые красоты северной природы, но вот машина съезжает с трассы, огромные сосны, со скрипом покачивающиеся роскошными темно-зелеными кронами, расступаются - конноспортивный комплекс "Комарово": конюшня, открытая площадка, крытый манеж.
14.01.2007 / Конные выставки и соревнования
Земля вертится под копытами лошадей. Это древнее выражение как нельзя лучше отражает роль этого прекрасного и умного существа в человеческой цивилизации. Владение лошадью издавна меняло статус ее хозяина: воин переходил в самую привилегированную часть войска - кавалерию, крестьянин становился зажиточным, купец отправлял конные поезда товаров.
Конное троеборье - увлечение "сумасшедших"
07.01.2005 / Рассказы о конниках и лошадях
Кирилл Майоров, хозяин магазина-клуба "Фиолетовая лошадь". Дверь магазина, чтобы не хлопала от зимних сквозняков, подпирает подкова. Я не знаю названий и половины вещей, которые продаются здесь - седла, одежда для всадника и лошади, многочисленное оборудование и не менее многочисленные аксессуары. О да! Любой спорт сейчас окружен сувенирами и аксессуарами-игрушками, но английский стиль клуба вызывает зависть к образу жизни британцев, ты понимаешь, как это просто и важно - лошадь, охотничьи собаки, коллекция ружей и вечер у камина с бокалом портвейна.
Еквитана-2011 - зарисовки с выставки
02.05.2011 / Конные выставки и соревнования
В марте в Эссене (Германия) состоялась конная выставка. В течение десяти дней тысячи посетителей буквально осаждали выставочный комплекс. Действительно, посмотреть было на что. Двенадцать павильонов. Книги, картины, сувениры, амуниция, коневозы, оборудование для конюшен, самые разнообразные подкормки и прочее, прочее, прочее… И, конечно, лошади.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru