Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Арабская

Джамель
Кличка:
Джамель
Порода:
Арабская
Год рождения:
2009
Пол:
мерин
Масть:
Рыжая
Высота в холке (см):
165
Документы:
другое...
Специализация:
Хобби-класс
Город:
Москва
Настоящее местонахождение:
Луховицы
Подробнее о лошади:
Продается конь (мерин) арабской породы 2009 г/р - Джамель. Небольшой рост с невероятно большой душой и веселым характером. Принимал участие в стартах по дистанционным конным пробегам. Очень покладистый,подвижный,на удобных аллюрах. По здоровью никогда ни на что не жаловался. Вместе с конем отдается пробежные седло,уздечка и вальтрап. (Торг уместен).
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Цена (руб.):
200000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
waykiki@mail.ru
Контактный телефон:
89262396036

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


"Опять скрипит потертое седло..."
28.01.2005 / Для начинающих
Юля изводила нас с Риткой бесконечными тирадами о том, как жизнь проходит мимо, а мы сидим и ничего не видим.  Когда мы сообщили ей, что собираемся поехать отдыхать на море, она низвергла на нас обилие мрачных прогнозов, как мы проваляемся на солнце неделю, получим смертельную дозу ультрафиолета, подцепим какую-нибудь специфическую южную бактерию и опять ничего не познаем в этой жизни.
Конно-спортивный клуб "Аллюр" в Тосненском районе
31.08.2017 / Конные магазины, конюшни и клубы
Конно-спортивный клуб "Аллюр" в Тосненском районе. Конные прогулки в лес и к Саблинским водопадам. Обучение верховой езде взрослых и детей под руководством опытных инструкторов.  Для желающих серьезно заняться конным спортом, с последующими выездами на соревнования, - занятия с опытными тренерами по выездке, конкуру и троеборью. Аренда  и постой лошадей.
Гиалутидин - хондропротектор для профилактики и терапии заболеваний суставов лошадей
18.12.2013 / Содержание и уход за лошадью
Число лошадей, испытывающих проблемы с опорно-двигательным аппаратом, в частности сустава-ми, растет с каждым годом. Причем, спортивные лошади составляют не большую часть этого числа. Малоподвижность, нарушение минерального обмена, травмы, генетические изменения – далеко не полный перечень причин, обуславливающих суставные проблемы у лошадей и человека.
12 Международный Ветеринарный Конгресс
10.03.2004 / Коневодство
С 22 по 24 апреля в Москве состоялся 12-й Международный Ветеринарный Конгресс. С раннего утра до позднего вечера в нескольких конференцзалах киноконцертного комплекса "Измайлово" читались лекции, звучали доклады, проводились круглые столы, шли дебаты. Тематика была самой разнообразной - от ветеринарной этики до болезней экзотических животных. профессий выступил приехавший из Женевы коваль-консультант Бернард Дюверне.
Конный рыцарский турнир в Сочи
21.01.2007 / Конные выставки и соревнования
Лошадь сопровождает человека не одну сотню лет - она помогала человеку возделывать землю, перевозить грузы, лошадиное молоко более всего подходит для грудных детей после материнского... Но история человечества, к сожалению, никогда не была гладкой, войны прошлых лет редко обходились без лошадей - они были и средством связи, перенося гонца с письмом на большие расстояния, и основной ударной силой, будучи закованной в броню и неся на себе закованного в броню всадника.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru