Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Рысак

Продается конь
(0)
Кличка:
Князь
Порода:
Рысак
Год рождения:
2007
Пол:
мерин
Масть:
Серая в яблоках
Высота в холке (см):
155
Документы:
другое...
Специализация:
Конкур
Город:
Иркутск
Настоящее местонахождение:
Иркутск
Подробнее о лошади:
Продается конь, кличка Князь. Рост в холке 154, 2007 г. р. Стоит на иркутском ипподроме, конкур маршруты до 100 см. Здоров, чипирован, без вредных привычек.
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Цена (руб.):
120
Контактное лицо:
Александра
Контактный e-mail:
maslivtseva@list.ru
Контактный телефон:
89842706699
263


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Программа международной конной выставки «Иппосфера - 2010»
11.04.2010 / Конные выставки и соревнования
Центральный манеж (павильон 7): 8.30 – 12.30  «Балтийские надежды» соревнования по конкуру для детей на пони, лошадях пони-класса и лошадях стандартного роста. 12.30 – 13.00  Церемония Официального открытия турнира для детей «Балтийские Надежды». Награждение победителей и призёров соревнований по конкуру. 13.00 – 13.40 «Парад пород» - демонстрация лучших представителей в породах, а также редких, аборигенных или экзотических пород лошадей
Шоу арабских лошадей в России
04.02.2005 / Породы лошадей
История разведения арабской лошади в России насчитывает более 500 лет. За столь большой период времени, отношение к "арабам" неоднократно менялось от некоторого пренебрежения до восхищения. Кому-то они нравились, кому-то нет, но никого эта лошадь не оставляла равнодушным. Современное российское арабское коннозаводство уже на протяжении многих лет столь успешно, что "русские арабы" пользуются неизменными славой и почётом во всех уголках мира.
Испытания спортивных лошадей
31.10.2017 / Коневодство
Основной целью полукровного коневодства является производство конечного продукта - лошади для спорта. Успех племенной работы определяется, в конечном счете, ликвидностью продукции отрасли. Для того, чтобы производить конкурентоспособную продукцию, необходимо обеспечить достаточный уровень развития основного качества - работоспособности. Только отбор по этому показателю позволяет рассчитывать на улучшение его из поколения в поколение.
Договор о продаже лошади, договор о постое и обслуживании лошади
14.05.2013 / Содержание и уход за лошадью
Устные договоренности редко выполняются в полном объеме, поскольку договорившиеся стороны не до конца поняли друг друга, каждая из сторон имеет свое мнение на ту или иную проблему, или с течением времени кто-то что-то забыл. И возникают конфликты, в которых пострадавшей всегда является лошадь. Поэтому со всей ответственностью настаиваю на том, чтобы все договоры, касающиеся коней, составлялись в письменном виде и подписывались обеими сторонами. Ведь тогда любая из сторон будет четко знать свои права и обязанности, будет иметь возможность освежить свою память, заглянув в подписанный ею документ.
Диалоги о ковке - 1
18.03.2005 / Содержание и уход за лошадью
Редакционная почта часто дает информацию для размышления, подсказывает темы для публикаций. Так случилось и в этот раз: многочисленные вопросы читателей-коневладельцев, касающиеся ухода за копытами, расчистки и ковки лошадей, легли в основу беседы корреспондента журнала с ветеринарным врачом племконефермы "Русско-Высоцкая" Татьяной Костылевой.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru