Арабская кобыла

Арабская кобыла
Кличка:
Диалина
Порода:
Арабская чистокровная
Год рождения:
2010
Пол:
кобыла
Масть:
Рыжая
Высота в холке (см):
155
Документы:
ВНИИК
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
Россия
Родители:
Мать: 1097 Дездемона 27; Отец: Мейби 10
Город:
Москва
Настоящее местонахождение:
г. Щербинка, деревня Молодцы
Подробнее о лошади:
Диалина - настоящая Арабская лошадь, которая день и ночь может скакать навстречу новому и неизведанному! Очень мягкая на шенкель и рот кобылка, любит общение с людьми. Перспективна в любую дисциплину конного спорта, всегда готова пробовать что-то новое. К сожалению, на нашей конюшне Диалина не может полностью реализовать свой огромный потенциал, которого в ней хоть отбавляй. Хочется сказать, что условий для развития кобылки у нас просто нет, а мне так не хочется, чтобы она всю жизнь прожевала травку, ведь работать она очень любит и хочет! Прыгает до 80 см, больше не ставили. Хорошая техника прыжка, три правильных аллюра, легко собирается, очень чутко чувствует всадника! Проблем по здоровью нет! Любит ходить в поля, летом постоянно самостоятельно бегает возле конюшни. Но напоминаю, что с этой лошадью нужно работать, все данные у неё имеются, дайте ей хороший грунт, настоящие брусья, любовь, покажите и научите её и тогда, я Вас уверяю, она Вас не разочарует! Я не сомневаюсь ни на каплю, что Диалина сможет принести Вам не только радость, но и разряд по какой-либо дисциплине конного спорта! Любит, чтобы к ней относились подобающим образом и проявляли к ней уважение! Если она чувствует, что вы любите её и уважаете, то вернее друга вам не найти! Продажа только в хорошие руки! Желательно, в спорт.
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Цена (руб.):
220000
Контактное лицо:
Алина
Контактный e-mail:
avkargina@yandex.ru
Контактный телефон:
8-985-239–52-89
1548




Экранизация рассказа Куприна "Куст сирени"
11.03.2015 / Лошади в кино
Август 1980 года, конюшня зоопарка. Снимаем Куприна "Куст сирени",  о том, как поручик Алмазов поступал в Академию Генштаба. Кляксу, посаженную на  вычерченном им топографическом плане дорисовал в куст и, будучи уличённым в этом экзаменатором, посадил в поле, на этом месте, куст сирени.
На съёмках киносказки "Царевич Проша"
25.03.2015 / Лошади в кино
В июле-августе знаменитый "сказочный" режиссер "Ленфильма" - Надежда Николаевна Кошеверова начала снимать в лесу за Юкками музыкальную сказку "Царевич Проша", а дядя Яша, работавший с ней и на предыдущих ее картинах, был приглашен руководить на этих съемках конной группой.
Открытый международный чемпионат по ковке "Санкт-Петербург-2006"
18.03.2006 / Конные выставки и соревнования
Об уровне финской команды можно судить по тому, что в ее состав вошли пятикратный чемпион Финляндии по ковке, призер международных соревнований, участник чемпионатов Европы и мира Кести Рантанен, двукратный чемпион Финляндии, многократный призер международных турниров Олли-Пекка Йоханссон
Эквирос -2006
11.03.2006 / Конные выставки и соревнования
20 августа в КВЦ "Сокольники" закончила свою работу Международная конная выставка "Эквирос-2006". Она размещалась в 8 павильонах на площади более 16 000 м2. Участвовали конные заводы, КСК, ипподромы, НИИ и учебные институты, частные владельцы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Dynavena Feeling - корма для лошадей от компании SOPRAL S.A
15.11.2017 / Корма для лошадей
Представляем линию кормов для лошадей Dynavena Feeling. В профессиональную линейку Холистик входят пять кормов: Energy, Friand, Fibra, Muesli, Senior, для различных групп лошадей




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru