Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Арабская

8688
Кличка:
Ньюбер
Порода:
Арабская
Год рождения:
2007
Пол:
жеребец
Масть:
Рыжая
Высота в холке (см):
157
Документы:
ВНИИК
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
Конный завод Велес
Родители:
Отец- Баркас, мать- Намбия
Город:
Москва
Подробнее о лошади:
Продам чистокровного арабского жеребца. Масть золотисто-рыжая 2007г.р. Его отец Баркас- выдающийся ипподромный боец, мать Намбия-дочь известного своей красотой Метронома. Ньюбер очень выносливый жеребец, отличный характер, контактный, подойдет под любого всадника, колется, расчищается без проблем, полностью здоров. Цена низкая, т.к. продается срочно, по причине нехватки времени.
Ценовая категория:
до 100 000 руб.
Цена (руб.):
100000
Контактное лицо:
Мария
Контактный телефон:
89166245211, 89257535959
1029


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Хондропротектор Гиалутидин - защита суставов спортивных лошадей
18.12.2013 / Содержание и уход за лошадью
При нагрузке, или вследствие возрастных изменений возникает недостаток гиалуроновой кислоты, влекущий снижение количества синовиальной жидкости, приводящее к разрушению хрящевой ткани. Проблема решаются с помощью добавок, содержащих гиалуроновую кислоту
На съёмках фильма "Агония"
14.08.2016 / Лошади в кино
В конце 1973 года московский режиссер Элем Климов снимал в Ленинграде свой фильм "Агония". Время действия - Первая мировая война, место действия эпизодов фильма - Петроград. Лошадей в кадр требовалось много, участвовала в съемках и конюшня Лензоопарка.
Dynavena Diets’s - корма для лошадей от компании SOPRAL S.A
13.09.2017 / Корма для лошадей
В профессиональную линейку ДИЕТЫ входят: Mash, Brick, Salt Blok, X.Vit, для лошадей, испытывающих страесс, для лошадей в периоды больших нагрузок.  Продукты линии Диеты сочетают в себе практичность и безопасность, предоставляя Вам все преимущества профессиональных кормов Dynavena.
Кубок Клубов России в рамках конной выставки Иппосфера-2006
18.03.2005 / Конные выставки и соревнования
Сильнейшие клубы, известнейшие спортсмены, лучшие лошади - все они в одном месте и в одно время доказывают своё мастерство. "Иппосфера" готовит зрителям новые сюрпризы. В рамках выставки в ЛенЭкспо состоятся общекомандные и личные конноспортивные соревнования по конкуру "Кубок Клубов России".
Почему спортивные лошади такие нервные
15.10.2015 / Для начинающих
Представьте, вы сидите на веранде и видите паука. Вы его проигнорируете. А если вы сидите в камере-одиночке, вы с горя станете с пауком играть. Гоняться, убегать, дрессировать… что угодно. Потому что вам плохо, у вас информационный голод. У лошади тоже.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru