Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Ганновер

8842
Кличка:
Карпачо
Порода:
Ганновер
Год рождения:
1990
Пол:
жеребец
Масть:
Гнедой
Высота в холке (см):
170
Документы:
другое...
Специализация:
Конкур
Место рождения:
Германия
Родители:
CARPACCIO - отец, HEIGHLY- мать
Город:
Санкт-Петербург
Настоящее местонахождение:
Петро-славянка
Подробнее о лошади:
Конь привезен из Германии. Ласковый, с большим запасом сил. Прыгает маршруты 140, ехал мастер спорта, сейчас едит любитель. Конь два раза становилась лучшей молодой лошадью России, много кратный чемпион международных соревнований. Под ребенка или не опытного всадника к сожалению не подойдет, так как у него своеобразный характер и очень много сил( просто будет не справиться), но все равно приезжайте смотрите, может имено вам он подойдет. Мыгкий на рот и на шенкил. Есть способности к выездке, но он ее никогда ни ехал. Приезжать смотреть можно в любое време, только заранее позвоните. Можно самим садиться, а так же посмотреть под всадникам посмотреть.
Ценовая категория:
более 1 000 000 руб.
Цена (руб.):
2000000
Контактное лицо:
Анастасия
Контактный e-mail:
garnikvika@mail.ru
Контактный телефон:
89214008483

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Конно-спортивный клуб "Репино" в Курортном районе СПб
25.09.2017 / Конные магазины, конюшни и клубы
КСК «Репино» в находится на территории Дома творчества кинематографистов в поселке Репино Курортного района СПб. Мы предлагаем конные прогулки, обучение верховой езде детей и взрослых, занятия конным спортом, постой и аренду лошадей. Наш телефон +7 (812) 432-01-44
Итоги выставки "Коневодство. Конный спорт"
25.02.2004 / Конные выставки и соревнования
Прощай, коней разнообразная красивость... Немного грустно расставаться с выставкой на целый год, до следующей весны. Выставка "Коневодство. Конный спорт" увы, окончена. Разобраны зрительские трибуны, увезены на свалку несколько тонн опилок и недоеденного сена. Разборные денники сложены в хранилище ... Настало время подводить итоги.
Керунг - 2007
18.03.2007 / Коневодство
С 7 по 9 сентября в конно-спортивном комплексе "НОВЫЙ ВЕК" состоялось одно из важных событий в коннозаводстве России. Одной из главных задач керунга является организация государственной, обязательной для всех хозяйств системы тренинга и испытаний лошадей спортивных пород с целью использования их в селекции и производстве лошадей гарантированного качества.
Пребиотики и пробиотики для профилактики кишечных расстройств лошади
03.06.2013 / Содержание и уход за лошадью
Пищеварение лошади отличается от такового у людей и плотоядных. У плотоядных, например, кошек и собак, а так же всеядного - человека рацион содержит незначительное количество грубой клетчатки. Процентов 10-20, только чтоб запоров не было. Клетчатка эта проходит транзитом и организм не "питает". Всеядные и хищники получают энергию за счет других веществ.
Клайсдейлы или клейдесдальские тяжеловозы, история и современность
24.10.2017 / Породы лошадей
Клайсдейлы ведут свое начало от крестьянских лошадей долины реки Клайд в Шотландии. Сама порода была выведена в середине XVIII века, когда герцог Гамильтон привез из Фландрии производителя крупных размеров и скрестил его с местной рабочей породой лошадей, отличавшихся небольшим ростом.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru