Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Великопольская

Великопольская
Кличка:
Dolly
Порода:
Великопольская
Год рождения:
2010
Пол:
кобыла
Масть:
рыжая
Высота в холке (см):
167
Документы:
другое...
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
Польша
Родители:
Мать: Dorada x Revel KWPN x Animo KWPN x Alme Z Отец: Colox Cup x Con Capitol x Contender
Город:
Санкт-Петербург
Настоящее местонахождение:
Великий Новгород
Подробнее о лошади:
Dolly, рождена в 2010 г, рост 167 см в холке, растет. Порода: Великопольская. Кобыла прекрасно двигается, имеет потенциал в конкур, отличная техника прыжка, хорошо толкается и ничего не боится. Замечательная конкурная родословная. В работе спокойная, послушная. Хорошо выезжена для своего возраста,начинает прыгать под седлом. Быстро всему учиться, внимательная к всаднику, не пугливая. С удовольствием ходит в поля. В коневоз заходит, расчищается, вет процедуры без проблем. Находиться в постоянном трененге и готовится к стартам. Без проблем по здоровью, есть свежие ренгены. Осмотр и ренгены делал московский врач. Просьба все вопросы писать в личку. Alme Z англо-нормандский жеребец. Он не только был первоклассным производителем, но и выиграл множество международных турниров, получив ганноверанский «знак качества». Это первый жеребец, который был удостоен звания «евро-жеребца». Contender - единственный потомок по линии Cor de la Bryere, который не только сам унаследовал уникальные способности своего великого предка, но и успешно передает их своим детям и внукам. От Contender лицензировано 55 жеребцов, среди них Con Capitol. Pilot – это фирменное понятие для всей Германии. Прыгающие потомки Pilot несли его славу по всему миру. От Pilot лицензированный жеребец Pilox.
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Контактный e-mail:
https://vk.com/sklyarovaa
Контактный телефон:
89213582878

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Кубок "Лисьей норы", открытое первенство по драйвингу в классе одиночных упряжек
04.03.2007 / Конные выставки и соревнования
С 3 по 5 августа в спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" в Москве впервые прошли соревнования по драйвингу на Кубок "Лисьей норы" в классе одиночных упряжек. С 3 по 5 августа в спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" в Москве впервые прошли соревнования по драйвингу на Кубок "Лисьей норы" в классе одиночных упряжек.
Диалоги о ковке - 1
18.03.2005 / Содержание и уход за лошадью
Редакционная почта часто дает информацию для размышления, подсказывает темы для публикаций. Так случилось и в этот раз: многочисленные вопросы читателей-коневладельцев, касающиеся ухода за копытами, расчистки и ковки лошадей, легли в основу беседы корреспондента журнала с ветеринарным врачом племконефермы "Русско-Высоцкая" Татьяной Костылевой.
НатураХорс, конный магазин в Буграх
28.05.2017 / Конные магазины, конюшни и клубы
Конный магазин НатураХорс, предлагает большой выбор кормов, подкормок для лошадей и средств ухода. Заказать товары Вы можете по телефонам (812)988-99-60, +7 (952) 288-99-60, по электронной почте shop@natura.horse  или на сайте www.natura.horse. Склад расположен в пос. Бугры, на ул. Шоссейная, д. 31Б литер А.
Equitana-2011 - Пат Парелли и другие
02.05.2011 / Конные выставки и соревнования
Самая старейшая и большая выставка Европы EQUITANA -2011 прошла в середине марта в Эссене (Германия). Идея этой выставки родилась в далеком 1970 году, когда Федерация конного спорта Германии и все ее 200.000 членов приняли решения организовать выставку. Путь от принятия решения до его реализации занял 2 года, и только в 1972 году состоялась первая выставка EQUITANA. Никто тогда и представить не мог, что за несколько десятилетий маленькая региональная выставка Германии превратиться в «мать конной индустрии мира».
Конная выставка в городе Хернинг, Дания
11.04.2010 / Конные выставки и соревнования
Ежегодно в марте в г. Хернинг (Дания) проводится конная выставка. Конечно, выставки и в России сегодня не в новинку: Эквирос, Иппосфера, выставки в Сальске, Новосибирске, Казани, других городах. И все же… В первую очередь, поражает масштабность датской выставки: весь громадный выставочный комплекс на несколько дней превращается в конное царство, вернее в королевство – ведь все это происходит в Дании.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru