Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Арабо-орловская спортивная помесь

Арабо-орловка
Кличка:
Звездочка
Порода:
Арабо-орловская спортивная помесь
Год рождения:
2010
Пол:
кобыла
Масть:
рыжая
Высота в холке (см):
158
Документы:
другое...
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
Липецкая обл.
Родители:
арабская чистокровная Балга, отец чистопородный орловский рысак Коньяк
Город:
Москва
Настоящее местонахождение:
Липецкая обл. Г.Задонск
Подробнее о лошади:
Продается Рыжая красавица арабо-орловка Звездочка 2010г.р. . Отец чистопородный орловский рысак Коньяк (Колорит - Казачка), мама чистокровная арабская Балга (Анчар -Баска). Высота в холке 159см(+\- 1см). Девочка отлично работает под седлом, энергичная, мягкая на шенкель, легко принимает от воздействия в любую нужную сторону, подъемы в галоп, сокращенная рысь, остановки, осаживание и т.д. Очень перспективная конкуристка, препятствие берет легко и с запасом, очень аккуратная, ни когда не зацепит брусья, хорошо работает на кавалетти и корде. На данный момент напрыгана до 1м., единичные 110-120см. не форсирована. У нас работает под детьми от 12 лет и старше, отлично подойдет в детский спорт. Расчистка (дает четыре ножки по первому требованию)), любые вет. мероприятия без проблем. Идеально стоит на развязках, не имеет вредных привычек, уважает личное пространство. Абсолютно здоровая, очень общительная,никогда не хромала и не кашляла (ТТТ)!
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Цена (руб.):
120000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
9205054750@mail.ru
Контактный телефон:
8-920-505-47-50
1650


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Хондропротектор Гиалутидин - защита суставов спортивных лошадей
18.12.2013 / Содержание и уход за лошадью
При нагрузке, или вследствие возрастных изменений возникает недостаток гиалуроновой кислоты, влекущий снижение количества синовиальной жидкости, приводящее к разрушению хрящевой ткани. Проблема решаются с помощью добавок, содержащих гиалуроновую кислоту
На съёмках фильма "Агония"
14.08.2016 / Лошади в кино
В конце 1973 года московский режиссер Элем Климов снимал в Ленинграде свой фильм "Агония". Время действия - Первая мировая война, место действия эпизодов фильма - Петроград. Лошадей в кадр требовалось много, участвовала в съемках и конюшня Лензоопарка.
Dynavena Diets’s - корма для лошадей от компании SOPRAL S.A
13.09.2017 / Корма для лошадей
В профессиональную линейку ДИЕТЫ входят: Mash, Brick, Salt Blok, X.Vit, для лошадей, испытывающих страесс, для лошадей в периоды больших нагрузок.  Продукты линии Диеты сочетают в себе практичность и безопасность, предоставляя Вам все преимущества профессиональных кормов Dynavena.
Кубок Клубов России в рамках конной выставки Иппосфера-2006
18.03.2005 / Конные выставки и соревнования
Сильнейшие клубы, известнейшие спортсмены, лучшие лошади - все они в одном месте и в одно время доказывают своё мастерство. "Иппосфера" готовит зрителям новые сюрпризы. В рамках выставки в ЛенЭкспо состоятся общекомандные и личные конноспортивные соревнования по конкуру "Кубок Клубов России".
Почему спортивные лошади такие нервные
15.10.2015 / Для начинающих
Представьте, вы сидите на веранде и видите паука. Вы его проигнорируете. А если вы сидите в камере-одиночке, вы с горя станете с пауком играть. Гоняться, убегать, дрессировать… что угодно. Потому что вам плохо, у вас информационный голод. У лошади тоже.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru