Шетлендский пони

Шетлендский пони
Кличка:
Первый
Порода:
Шетлендский пони
Год рождения:
2007
Пол:
жеребец
Масть:
бурая
Высота в холке (см):
110
Документы:
нет
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
Липецкая обл.
Город:
Москва
Настоящее местонахождение:
Липецкая обл. Г.Задонск
Подробнее о лошади:
Продается шетлендский пони, кличка Первый (о.Виталик - м. Притти) по конюшенному Ромео, высота в холке 110см. Паспорт ВНИИК класс пони с полным происхождением. Работает в упряже (европейской и русской) сани, двуколка и т.д. идеально ходит в любой виде. Удобный под верхом. Так же хорош как производитель очень деликатный Ромео ухажер с большой буквы)), дает шикарных жеребят, при этом четко разделяет где работа, а где любовь))). Не лягается и не кусается, вредных привычек не имеет, дети по нему лазают как угодно, запрыгивают сзади, ноль эмоций))). При этом у него живой характер, легко высылается, имеет отличный прыжок. Ни чего не боится, абсолютно бесстрашный боевой понь!) С детства в одних руках. Здоров, все прививки, кровь, сдаются и делаются по графику хозяйства. Расчищается в руках идеально дает все ножки, ветеринарные мероприятия без каких либо фиксаций, кровь из вены, про вакцинировать , достаточно придержать за гриву. Из недостатков была травма, не видит правым глазом (травма детства), лечить не надо ни каких осложнений и проблем не бывает, зажил еще 6 лет назад. Имеет шикарную челку, под которой данный недостаток не виден. На работу не влияет ни как. Причина продажи просто стал не нужен, стоит без дела. Доставка возможна.
Ценовая категория:
до 100 000 руб.
Цена (руб.):
70000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
9205054750@mail.ru
Контактный телефон:
8-920-505-47-50
1711




Конный балет
04.02.2005 / Конные выставки и соревнования
Кажется, это было совсем недавно: гремят фанфары и под аплодисменты спортсмены КСК "Спартак" покидают манеж, подарив зрителям удивительное испанское шоу "Фиеста ALTERO". Но прошёл уже год, и впереди нас ждёт новая выставка и новое представление. Чем удивит и порадует "Спартак" на сей раз?
Шоу арабских лошадей с Яном Калисом
03.09.2017 / Рассказы о конниках и лошадях
В четверг этого господина ещё не знали "в лицо"... Конечно "арабисты" его знали, узнавали и организаторы. Я впервые увидела Его в разминочном манеже. Он молча отряхивал опилки с курточки какой-то малявки, "навернувшейся" с пони.
Пожар в конюшне Спартака
17.03.2004 / Конные магазины, конюшни и клубы
Хроника событий... Скупо... Информативно... Ошеломляюще просто... Мой звонок из провинции (я в командировке). Переговорный пункт... Наталья скупо, без эмоций и театрального надрыва, перечислила имена лошадей, погибших в огне. Раньше я бы написала - клички. Теперь их "клички" для меня - имена.
Лечение гнойных ран у лошадей
10.03.2015 / Содержание и уход за лошадью
Повреждения покровных тканей у лошадей быстро оборачиваются неприятным гнойным воспалением - с греющимся околораневым отеком, с отделением дурно пахнущего экссудата. Коневладельцы, имеющие опыт лечения таких ран, припомнят, насколько тяжело было остановить начавшийся процесс в близлежащих тканях
Физическое и духовное оздоровление с помощью лошади
24.03.2010 / Для начинающих
Одним из наиболее доступных способов пробудить в детях чувство гармонии с окружающим миром является общение с животными. Практика показала, что совершенно особая роль в воспитании подростков через общение с животными принадлежит лошадям.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru