Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Шетлендский пони

пони
Кличка:
Мермерис
Порода:
Шетлендский пони
Год рождения:
2014
Пол:
жеребец
Масть:
гнедая
Высота в холке (см):
80
Документы:
Плем. свид.
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
пони-ферма "Александрова Дача"
Родители:
Мандаринка-Мудрец
Город:
Санкт-Петербург
Настоящее местонахождение:
г. Павловск.
Подробнее о лошади:
Пони-ферма "Александрова Дача" продает чистопородного Шетлендского пони, жеребчик Мермерис А14 от Мандаринки (Мармелад-Мегги) и Мудреца (Moppel-Perigaum), 21.07.14 г.р. гнедой масти. Рост в перспективе до 100 см. Очень ласковый ручной мальчик, не конфликтный, оповожен, расчищается, все вет. процедуры проходит спокойно. На последних фото - родители. Цена всего 60 000 руб. В продаже есть кобылка в пару к этому жеребчику. Поможем с доставкой в любую точку России и др. страны авиа- или наземным транспортом.
Ценовая категория:
до 100 000 руб.
Цена (руб.):
60000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
olga_genetika@list.ru
Контактный телефон:
+79112453173

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Конноспортивный клуб Нева в Выборгском районе СПб
23.07.2017 / Конные магазины, конюшни и клубы
Конноспортивный клуб "Нева" расположен в Выборгском районе СПб, в поселке Левашово. Клуб предлагает: постой лошадей, обучение верховой езде детей и взрослых, занятия конным спортом, проведение мероприятий. +7 (921) 953-71-99
Фермерское хозяйство Крибелевых, конюшня на Карельском перешейке
20.10.2016 / Конные магазины, конюшни и клубы
Специализация: туризм; обучение верховой езде; конный лагерь для детей и взрослых; дистанционные конные пробеги; конкур; разведение, заездка и продажа молодняка тракененской и донской пород; разведение собак породы Вельш Корги Кардиган; передержка собак. Для тренировок есть конкурное поле 100х50 с комплектом тренировочных препятствий, а для прогулок есть сосновый бор со множеством песчаных дорожек и озером, где летом можно купаться с лошадью.
Сын Пиона, внук Квадрата
15.10.2007 / Рассказы о конниках и лошадях
Долгое время производителем на нашей конеферме был здоровенный торийский жеребец Хоогур, привезенный в свое время из Прибалтики, тогда еще советской. Имел он злобный, но трусливый характер, однако как производитель сбоев не давал. Каждую весну работал он, не покладая, сами знаете, чего, увеличивая поголовье конефермы на радость начальнику конефермы и окрестным цыганам. Именно они, являлись основными покупателями и ценителями статей хоогуровских отпрысков.
Эквирос -2006
11.03.2006 / Конные выставки и соревнования
20 августа 2006 года в Москве в КВЦ "Сокольники" закончила свою работу восьмая Международная конная выставка "Эквирос-2006". Она размещалась в 8 павильонах КВЦ "Сокольники" на площади более 16 000 м2. В выставке участвовали конные заводы, конноспортивные клубы, ипподромы, научно-исследовательские и учебные институты, частные владельцы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
28.04.2014 / Конные выставки и соревнования
Программа проведения совещания для директоров конно-спортивных клубов, руководителей конных хозяйств, специалистов в области коневодства, коневладельцев, руководителей, заместителей руководителей и эпизоотологов ГБУ СББЖ районов, студентов и аспирантов специализированных ВУЗов на тему: «Коневодство - инновации и перспективы развития». (В рамках VII открытого ветеринарного форума «КОНЕТОЛК»). СПб, ЛенЭкспо, 02.05.14 года


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru